В кино: Джейсон Борн (16+)

В кино: Джейсон Борн (16+)

Фото: kinopoisk.ru
Раздел Афиша
31 августа 2016, 10:00
Предпремьерный показ фильма состоялся накануне в кинотеатре «Мори Синема».

После своего исчезновения, Джейсон Борн, зарабатывает на жизнь, принимая участие в незаконных боях без правил. В то же время Никки Парсонс взламывает сервер ЦРУ, чтобы разоблачить незаконные программы ЦРУ. В процессе взлома Парсонс находит документы, которые касаются вербовки Джейсона Борна в проект «Трэдстоун» и роли его отца в программе. Так начинается фильм.

А в это время директрор ЦРУ Дьюи планирует принять участие в конвенции для общественных дебатов по вопросам прав на частную жизнь с Аароном Калуром, генеральным директором социальной сети «Глубокий сон». Подозревая, что Калур откажется дать доступ ЦРУ к своему проекту, Дьюи решает Активу убить его.

Сходить ли в кино на этот фильм? Да. Если вы любите старые добрые боевики, где добро побеждает зло. А кто победил, тот и добрый. Вас ждут перестрелки, слежка, погони и отличная драка в конце между старыми врагами.

Официально фильм выходит в прокат 1 сентября. Расписание сеансов фильма смотрите в разделе «Афиша» на нашем сайте. До встречи в кино!

Фото: kinopoisk.ru.