Раздел Авто
19 августа 2013, 09:00

Жара «18+»: снимаем девчонок на SEAT Ibiza FR

Жара «18+»: снимаем девчонок на SEAT Ibiza FR
Фото: Николай Ковалевский
Не то, что вы подумали, а буквально: вывозим на пляж и снимаем. На камеру.

Погода за окном — не повод предаваться унынию! Даже на исходе августа всегда есть место морю, солнцу, красивым женским телам и ярким машинам. В роли последней — уже знакомый нам заряженный хетчбэк SEAT Ibiza FR: 150 сил, скорострельня 7-ступенчатая DSG, спортивная подвеска и соответствующий колер.

В такую барышни не то что бы сами прыгали и оголялись, но… уговаривать сесть долго не пришлось. А они и рады такой быстрой и яркой доставке прямо к кромке воды.

Остановка №1: пляжный клуб

Чтобы поваляться в шезлонге с коктейлем в бокале на тонкой ножке, ехать далеко не надо, на самом-то деле. Все тут, под боком. Свой пляжный трип с барышнями мы начали с клуба. Там днем загорают, вечерами отыгрывают свои сеты местные и заезжие диджеи. Нас интересовал первый вариант времяпрепровождения, к нему и приступили.

Машину прямо на веранде не паркуют — это для нас сделали исключение. А так — большая парковка для гостей в нескольких метрах от входа.

Одно жаль: загорать — загорай себе, но искупаться не получится. Хоть река и в полуметре от шезлонга, но пачкать такую красоту как-то не хочется. Но с точки зрения хорошего времяпрепровождения в теплой компании место нам приглянулось. А за купанием отправились к более чистым водоемам.

Остановка №2: карьер

Карьеров в той округе немало. Но нас интересовал менее обжитый и более близкий небольшой карьер.

Там — компактный и уютный природный пляж. Даже дюны песчаные небольшие. И прочая красота.

Вода прозрачная, дно чистое, грунтовый подъезд позволяет пробраться на этот дикий пляж даже на заряженной машине с заниженной посадкой.

Инфраструктуры, правда, никакой — на то он и дикий пляж. За цивильным загаром надо было оставаться на «Террасе». А нам для вдумчивой работы и тут хорошо: сняли все что хотели. Что получилось в итоге — смотрите в галерее ниже. Предварительно убрав от мониторов жен и детей. Там, конечно, без срамоты, но на полновесные «18+» потянет.

Фотограф: Николай Ковалевский
Хот-хэтч SEAT Ibiza FR