Раздел Авто
3 октября 2013, 09:00

Новости РБК-Вологодская область

Полезные выходные: тур по автосалонам

Полезные выходные: тур по автосалонам
Фото: Александр Никитинский
После тяжёлой рабочей недели всем хочется отдохнуть и расслабиться, хотя бы на пару дней забыть о повседневных заботах и посветить свободное время себе и своей семье.

К сожалению, выходные длятся недолго, поэтому нужно успеть и отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями, чтобы начать новую рабочую неделю в приподнятом настроении и с улыбкой на лице. Получить заряд позитива, узнать много нового и интересного и просто провести выходной день с пользой смогли участники «Тура по автосалонам», прошедшего 14 сентября в Вологде.

«Тур по автосалонам» был организован издательским домом «Комсомольская правда» и его главной задачей было рассказать вологжанам о самых интересных и актуальных предложениях на автомобильном рынке и помочь им определиться с выбором. Специально для «Тура по автосалонам» предприятие МУ ПАТП №1 предоставило большой комфортабельный автобус, который был торжественно и ярко украшен профессионалами из «Шар студии». В мероприятии приняли участие три автосалона Автолик Skoda, Мартен Mitsubishi и Toyota Центр.

Первой остановкой был автосалон Skoda. Здесь участники тура получили подробные консультации по всем интересующим вопросам, побывали на тест-драйве последних новинок чешского автопроизводителя, а также получили приятные сувениры. В целом автосалон запомнился приятной атмосферой и ответственными вежливыми сотрудниками.

Следующим этапом путешествия был автосалон Mitsubishi. Здесь гостей торжественно встретили и провели увлекательную экскурсию, попутно рассказывая о наиболее интересных автомобилях этой марки. Также гости побывали в сервисной зоне автосалона, где квалифицированные специалисты рассказали о тонкостях своей работы. После этого осталось свободное время, которое участники тура потратили на тестирование автомобилей, консультации от менеджеров и чашечку кофе в буфете.

Конечным пунктом маршрута был автосалон Toyota. Гостям рассказали об истории японского автогиганта, а также о преимуществах автомобилей Toyota. Особенно интересными были прогулка по подземной парковке, посещение зоны сервисного обслуживания и покрасочного цеха. В завершении участники тура получили консультацию по автокредитованию и побывали за рулём самых актуальных моделей этой марки.

Мы решили узнать у участников «Тура по автосалонам», их мнение о прошедшем мероприятии.

Алексеев Илья Павлович, диретор страховой компании, 46 лет:

Отличное мероприятие. Очень понравилось, что везде, где хотелось, мы побывали и доехали с комфортом. Благодаря туру окончательно определился с выбором и в самое ближайшее время покупаю машину

Серов Виктор Сергеевич, геодезист, 39 лет:

Тур очень понравился. Мероприятие, безусловно, крайне полезное. Лично мне помогло развеять все сомнения и определиться с выбором автомобиля. Считаю, что такие туры нужны, и в будущем обязательно поучаствую ещё раз.

Красикова Ирина Леонидовна, руководитель проектов, 39 лет:

Эмоции только положительные. В принципе, уже приблизительно знала, какой автомобиль хочу приобрести, и благодаря туру точно остановилась на выбранной модели в одном из автосалонов. Скоро пойду покупать. Интересное и очень полезное мероприятие.

Плигин Иван, менеджер, 25 лет:

Я считаю, что такие мероприятия просто необходимы нашему городу. Очень интересно, полезно, удобно. Незаменимый вариант для желающих приобрести автомобиль и при этом, сэкономить время. К тому же на комфортабельном, красивом автобусе и в приятной компании, этот процесс становится ещё интереснее. Большое спасибо организаторам за полезные и интересные выходные.

Рогозина Екатерина Викторовна, экономист, 32 года:

На мероприятие попала совершенно случайно, муж в последний момент уговорил вместе с ним поехать. Очень рада, что согласилась, потому что такое времяпрепровождение очень полезно. Во-первых – это необычно, во-вторых – давно вынашивала мысли о покупки машины и никак не могла решиться и поездить по салонам, а в-третьих – поучаствовала в выборе автомобиля для мужа

Синицын Александр Сергеевич, юрист, 27 лет:

Участвовал в туре вместе с другом. Давно хотел проехаться по автосалонам и поучаствовать в тест драйвах, только всё времени не было. Благодаря туру отлично провели время, много нового узнали, прокатились на интересных машинах.

Фотографии предоставлены Александром Никитинским.