Раздел Авто
1 июня 2015, 08:58

Новости РБК-Вологодская область

Бюджетный парад: в июне стартуют дешевые новинки от VW, KIA и китайцев

Бюджетный парад: в июне стартуют дешевые новинки от VW, KIA и китайцев
Фото: VW
С июня стартуют продажи обновленного Polo sedan и KIA Rio в кузове хетчбэк, за ними тянется Lifan со своим крохотным кроссовером.

Обновленный ценник на свой Polo немцы так и не объявили, хотя продажи должны стартовать со дня на день. У него, напомним, поменялась фронтальная часть и интерьер, появились новые колпаки на штампованные диски и новый дизайн литых дисков. Моторная гамма — без перемен: 85- и 105-сильные атмосферники, которые работают в паре с МКПП или 6-диапазонным автоматом.

В отличие от VW, корейцам скрывать нечего — цены на обновленный Rio в пятидверном кузове объявили загодя. Хэтч доступен по цене от 569 900 до 809 900, то есть в среднем на 27% дороже седана, который обновился ранее и дебютировал в апреле. Правда, у пятидверки, в отличие от трехобъемника, не будет простых и пустых комплектаций, поэтому он априори дороже.

И еще в июне нас ждет кроссовер от Lifan — X50. Моноприводный псевдо-SUV с передним приводом и единственным возможным 1,5-литровым мотором, по данным «Автосреды», будет доступен по чуть меньшей, чем Rio, цене — от 499 900. В базе — электростеклоподъемники, две подушки безопасности, кондиционер и парктроник.