Раздел Авто
11 июня 2015, 16:13

Новости РБК-Вологодская область

Директор УК «Зареченская» опроверг сообщение о покупке автомобиля за 3 миллиона

Директор УК «Зареченская» опроверг сообщение о покупке автомобиля за 3 миллиона
Руководитель управляющей компании, к которой есть претензии у «Газпром теплоэнерго Вологда», согласно сообщениям СМИ, сегодня приехал на совещание в мэрию Череповца на автомобиле за 3 миллиона рублей.

УК «Зареченская» должна «Водоканалу» более одного миллиона рублей, «Вологдаэнергосбыту» 2,5 миллиона, «Газпром теплоэнерго Вологда» — 12 миллионов.

Директор коммунальной компании Андрей Антонов пояснил порталу Gorodchе.ru, что действительно приехал в мэрию на хорошем Mercedes E-класса.

«Но это машина «бэушная». Я ее купил за миллион, и даже кредит за нее пока не выплатил. Автомобиль 2011 года выпуска», - сказал Андрей Евгеньевич.

Эту машину можно купить за 900000 рублей

Он добавил, что автомобили этой марки на вторичном рыке не пользуются большим спросом: «машина неликвидная, но красивая».

По данным Avito.ru, подобные автомобили можно купить от 45000 рублей. Все зависит от года выпуска. Mercedes-Benz E-класс 2010 года стоит 900000 рублей, 2007-го – от 730000.

Автомобили публичных персон и цена на них периодически обсуждаются общественностью. Так, два года назад в области говорили о покупке за счет бюджета Chevrolet Tahoe для правительства региона.

Портал Gorodche. ru посвятил несколько публикаций машинам известных людей. Последняя по времени рассказывала про автопарк мэрии города.

Сергей Мешков