Раздел Авто
5 октября 2015, 16:28

Лучший за свои деньги: в Череповце активизировались продажи седана Chery Bonus 3 (ФОТО)

Лучший за свои деньги: в Череповце активизировались продажи седана Chery Bonus 3 (ФОТО)
Фото: Chery
Продажи компактного переднеприводного седана с индексом A19 (на других рынках он носит название E3) начались в России летом 2014 года.

Chery Bonus 3 относится к числу новых моделей китайского производителя из линейки Ambition Line.

За вполне умеренные деньги покупатель этого автомобиля получает машину с современным дизайном интерьера и экстерьера. Последний, кстати, не претендует на то, чтобы называться красавцем, но выглядит вполне неплохо, выделяясь оригинальной светотехникой, крупной решеткой радиатора и рельефными кузовными панелями.

Интерьер машины оформлен в стиле последних моделей компании Chery с мультимедийной системой на центральной консоли, обрамленным вертикально расположенными воздуховодами. А новый руль и щиток приборов с двумя колодцами выгодно отличают Bonus 3 от конкурентов.

Двигатель и ходовая

На сегодня Чери Бонус 3 оснащается пока лишь единственным в гамме 1,5-литровым бензиновый мотором семейства Acteco. Он развивает мощность 109 л.с. (140 Нм) и агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Машина разгоняется с места до 100 километров в час за 11,5 секунд. Максимальная скорость авто при этом может достигать 175 км/ч. Кроме этого мотора, в будущем производитель не исключает появление более мощного 132-сильного (170 Нм) двигателя объемом 1,8 л .Он может устанавливаться и в паре с вариатором. Правда, перспективы появления такой модификации в России пока весьма неопределенны.

Длина нового Чери Бонус 3 (А19) составляет 4 420 мм, величина колесной базы – 2 550, ширина – 1 748, высота – 1 493, дорожный просвет (клиренс) составляет 150 мм, а объем багажного отсека - 500 литров.

Комплектации и цены

В России цены на Chery Bonus 3 начинаются с 485 900 рублей. Столько просят за начальную комплектацию Standard. В ее оснащение входят передние подушки безопасности, ABS + EBD, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений и штатная магнитола с USB.

Вторая - более продвинутая - версия Comfort стоит уже 544 900 рублей. Дополнительно к первоначальной комплектации она имеет кожаную обивку кресел, задние парктроники, кнопки управления аудиосистемой на руле и литые колесные диски, подогрев передних сидений и зеркал.

Сегодня это одно из лучших предложений в классе – по соотношению цена-качество Chery Bonus 3 превосходит многих европейских и корейских конкурентов. Это связано не только с богатым оснащением, которым всегда славились китайские автомобили, но и с достаточно высоким качеством сборки. Которое, кстати, в последние годы весьма заметно подтянулось. Во всяком случае, у автомобилей марки Chery.

Официальный дилер Chery в Череповце – автосалон «Авангард», Кирилловское шоссе, 61А, Краснодонцев, 3, в Вологде – ул. Новгородская, 4. Телефоны в Череповце – (8202) 200-365, 28-000-3. В Вологде – (8172) 511-025. Приглашаем на тест-драйв в эти автосалоны.

На правах рекламы