12 сентября 2013, 10:45

Локализация производства позволила снизить цену на Mitsubishi Pajero Srort на 30 тысяч рублей

Локализация производства позволила снизить цену на Mitsubishi Pajero Srort на 30 тысяч рублей
9 сентября 2013 года в России начался прием заказов на обновленный Mitsubishi Pajero Sport, который с июля 2013 года производится Калуге на заводе PCMA.

Локализация производства этой модели позволила снизить ее стоимость - в среднем автомобиль, в зависимости от комплектации, подешевеет на 30 тысяч рублей.

Японские дизайнеры приблизили внешний вид автомобиля к флагману модельного ряда Mitsubishi Pajero IV, заменив бампер, решетку радиатора и изменив дизайн колесных дисков. Изменился также рисунок задних фонарей, боковые зеркала теперь оснащены повторителями сигналов поворотов. При этом превосходные вседорожные ходовые характеристики Pajero Sport остались неизменными, что позволяет ему оставаться полноценным внедорожником.

«Мы прогнозируем, что обновление дизайна с одновременным снижением цены заметно повлияют на рост продаж Pajero Sport и в среднесрочной перспективе эта модель имеет все шансы выйти на новый уровень продаж в России», - прокомментировал Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «ММС РУС».