17 февраля 2015, 11:28

Новости РБК-Вологодская область

Только вместе, только вперед! В Череповце открылся автосалон KIA компании «Прайм Моторс»

Только вместе, только вперед! В Череповце открылся автосалон KIA компании «Прайм Моторс»
Это удивительное событие даже для искушенных автомобилистов. Не каждый день на открытие приезжает Президент KIA Motors Rus господин Ким Сонг Хван.

Это говорит о высоком уровне доверия, которое оказывает корейский производитель своим череповецким партнерам.

Сразу раскроем вам корпоративную тайну. На открытие своих салонов компания KIA всегда присылает тайных покупателей — людей, которые под видом обычных посетителей следят за тем, насколько хорошо все сделано. Автосалон KIA в Солманском не получило ни одного замечания. Редкий случай в масштабах России. А теперь перейдем к собственно открытию.

Всех волнует экономическая ситуация в нашей стране. Как облегчить покупку череповчанам и жителям области столь серьезной вещи как автомобиль? Господин Ким Сонг Хван ответил на это:

— Естественно, KIA Motors не оставит своих покупателей. Мы хотим, чтобы каждый череповчанин мог ездить на наших машинах — без преувеличения являющихся достоянием мирового автопрома, — заверил Президент KIA Motors Rus.

Череповецкие партнеры KIA со своей стороны говорят, что приложат все усилия для того, чтобы их клиенты получили самое лучшее:

«Главная задача нашей компании — предоставить любителям марки Kia весь спектр услуг, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей на мировом уровне. Объединив наши возможности, профессиональные умения и знания, мы стремимся обеспечить удовлетворенность и положительные эмоции от покупки и обслуживания автомобилей Kia по самым высоким стандартам качества».

Доброжелательные профессионалы — так можно кратко сказать о сотрудниках автосалона Kia от компании «Прайм моторс».

Кстати, у господина Президента Ким Сонг Хвана сразу два автомобиля Kia. Он человек семейный. На одном ездит жена, на втором — он сам. Как он рассказал на пресс-конференции по случаю открытия салона, Kia Motors в 2015 году компания сделает все возможное, чтобы цены на них не повысились. Они это умеют.

Итак, в автосалоне на Центральной, 13в вы не только сможете купить автомобиль Kia со склада и по индивидуальным заказам. Но и взять его в кредит и лизинг, по системе Trade-in (сдать старую машину и получить скиду при покупке новой).

Здесь же есть продажа оригинальных запчастей и аксессуаров в розницу, оптом и на заказ, СТО, страхование.

Адрес: Череповец, деревня Солманское, улица Центральная, 13в. Телефон: (8202) 49–02–01.

На правах рекламы