19 августа 2015, 10:01

Автосалон «Авангард» провел презентации своих машин под Вологдой и в Шексне

Автосалон «Авангард» провел презентации своих машин под Вологдой и в Шексне
Фото: Автосалон "Авангард"
Акции прошли как настоящие семейные праздники в центре туризма и отдыха «Стризнево» и на дне района в Шексне.

В Стризнево состоялся «Open Air Tour» - пиар-акция под открытым небом.

позитивная подпись Презентация в Стризнево

Участникам была предоставлена возможность проявить свои художественные фантазии и таланты – например, разрисовать новенькую машину так, как им вздумается. В качестве «жертвы» был выбран новенький Opel Meriva. Каждый желающий мог оставить свой «автограф» специальной краской на любой части кузова автомобиля. На празднике была выставлены вся модельная линейка марки Chery.

Аналогичный праздник автосалон «Авангард» провел в Шексне на дне Шекснинского района в конце июля этого года.

- В Шексне мы выставляли весь модельный ряд «Черри», - говорит Руководитель отдела продаж «Авангарда» Иван Азаров. – Выставляли также «Мазду CX-5», подготовленную для бездорожья Шевроле Ниву и мототехнику: квадроциклы, снегоходы. Каждый мог открыть машину, посидеть, расспросить менеджера, получить консультацию, посчитать кредит. Ну и договориться об обмене своего автомобиля на новый. В Шексне была в большей степени работа с клиентами.

позитивная подпись Акция для жителей Шекснинского района

К слову, некоторые посетители такого праздника уже на следующие выходные обменяли свои старые авто на новые в «Авангарде».

По словам руководства автосалона, подобные акции компания проводит регулярно – и не только для продвижения бренда, но и просто для того, чтобы поднять людям настроение, создать атмосферу настоящего семейного праздника. И не случайно на таких мероприятиях всегда с радостью ждут детей. По словам Ивана Азарова, акции с этого года начаты на регулярной основе – раз в месяц они проводятся в каком-то районе или городе Вологодской области.

На сегодня автосалон «Авангард» является одним из крупнейших в Вологде и Череповце.

- Мы продаем абсолютно все автомобили, как новые, так и с пробегом, говорит Иван Азаров. - У нас есть обмен автомобилей. То есть клиент у нас может обменять свой подержанный автомобиль на любой новый.

позитивная подпись Презентация квадроциклов в Шексне

Отдельное направление работы автосалона – продажа марки CHERY. Тем более что у китайского автопроизводителя есть весьма интересные новинки CHERY Tiggo 5 и CHERY Arrizo 7.

Адреса автосалона «Авангард» в Вологде – ул. Новгородская, 4, в Череповце - Кирилловское шоссе, 61А и Краснодонцев, 3. www.avangard35.ru

На правах рекламы