29 сентября 2016, 14:40

Skoda Rapid: совершенное предложение от дилера «RIA AVTO»

Skoda Rapid: совершенное предложение от дилера «RIA AVTO»
Фото: предоставлено рекламодателем
Официальный дилер автомобильной марки Skoda «RIA AVTO» представил в своих салонах новую модель Шкода Рапид, обладающую, по мнению экспертов, солидным списком достоинств. Более того, специалисты указывают на то, что этот представитель чешского производителя является одним из лучших в своем классе.

Собираясь купить Skoda Rapid, потребители могут обратить внимание на отличное сочетание в автомобиле всех значимых характеристик. Прежде всего, машина радует великолепной оснащенностью системами безопасности. В числе таковых можно выделить надежную тормозную систему ABS, не только передние, но и боковые воздушные подушки, обеспечивающие сохранность абсолютно всех пассажиров в салоне. Также производитель предусмотрел шторки безопасности, защищающие людей от осколков стекол при аварии, крепление Isofix для детских кресел. Кроме того, внимания заслуживает и сам кузов транспортного средства: его конструкция радует наличием зон программируемой деформации. Премиальные комплектации модели дилер Шкода предлагает еще и с установкой системы, нацеленной на распознавание усталости водителя. Приятным сюрпризом для владельцев дорогих вариантов становится наличие парктроника, камер заднего вида.

Сам дилер считает одним из главных преимуществ Шкоды Рапид ее салон. Интерьер не только эстетически совершенен, но и обладает множеством полезных опций, обеспечивающих комфорт водителей и пассажиров. Стоит обратить внимание на эргономичную приборную панель, регулировку сидений и руля, подогрев кресел, кондиционер. Глаз радует качественная обивка, а слух — современная аудиосистема, включающая в себя четыре динамика. Салон имеет все необходимое для его быстрой трансформации. Все это — в составе базовой комплектации.

Экстерьер практически не уступает интерьеру по уровню, следуя единому для марки стремительному стилю. Здесь можно отметить хромированную радиаторную решетку, легкосплавные фирменные диски, головную оптику, на которую при желании устанавливается ксенон, улучшенную аэродинамику. В дилерском центре кузов предлагается в девяти интересных оттенках, соответствующих модным тенденциям и подчеркивающих особенности Skoda Rapid.

Модель поставляется потребителям с тремя вариантами двигателей: все они бензиновые, один из них на 1,4 литра — турбированный, а два других — на 1,6 литра с 5-ти и 6-ти ступенчатыми коробками передач под механику и автомат соответственно.

На правах рекламы.