25 апреля 2013, 12:34

Новости РБК-Вологодская область

Ипотека Банка Москвы расширяет региональную сеть

Ипотека Банка Москвы расширяет региональную сеть
Банк Москвы продолжает развивать сеть ипотечного кредитования на территории России.

Получить консультацию, подать документы и оформить ипотечную сделку теперь стало возможным в офисах Банка Москвы в Иркутске и Ижевске.

Банк Москвы активно развивает ипотечное кредитование в регионах. В 2012 году были подключены такие города, как: Казань, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород, Белгород, Уфа, Воронеж, Пермь, Владивосток, Калининград, Тюмень, Краснодар, Хабаровск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Ярославль, Волгоград, Томск, Омск, Новокузнецк и Кемерово.

Сегодня линейка предоставляемых Банком ипотечных кредитных продуктов способна удовлетворить любые потребности клиентов: с помощью ипотеки от Банка Москвы возможно приобретение в кредит квартиры на первичном и вторичном рынках жилья, а также строительство дома. В офисах Банка Москвы клиентам предлагают как собственные ипотечные программы, так и ипотечные программы ВТБ24.

Также в отделениях Банка Москвы возможно рефинансировать на более выгодных условиях ипотечный кредит, предоставленный другим банком; использовать материнский капитал, причем как в погашение уже имеющегося кредита, так и в качестве первоначального взноса. При этом Банк Москвы не взимает комиссий за оформление и выдачу кредита и берет на себя всю процедуру по оценке приобретаемого имущества, тем самым освобождая своих клиентов от лишних расходов.

«Мы работаем над тем, чтобы каждый клиент был доволен нашими программами и высоким качеством обслуживания. С этой целью мы постоянно улучшаем условия ипотечных продуктов и расширяем сеть ипотечного кредитования, предлагая своим клиентам эксклюзивные сервисы», — прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Директор Департамента по ипотечному кредитованию Банка Москвы.