27 июня 2013, 09:36

Банк Хоум Кредит вручил автомобили Porsche лучшим партнерам

Банк Хоум Кредит вручил автомобили Porsche лучшим партнерам
Банк Хоум Кредит, лидер рынка потребительского кредитования в точках продаж, провел торжественную церемонию награждения лучших партнеров 2012 года. Главным призом стал денежный эквивалент стоимости автомобиля Porsche Panamera в одном из автосалонов Москвы

Банк Хоум Кредит является лидером рынка потребительского кредитования, с долей рынка в 24,9%. Наряду с высоким качеством обслуживания, удобством и скоростью работы, одним из основных конкурентных преимуществ банка является широкая сеть дистрибуции банковских продуктов. Услуги банка представлены в большинстве крупнейших торговых сетей, а также в тысячах единичных торговых точках по всей России. Успехи банка на этом рынке во многом обусловлены грамотно выстроенной работой с партнерами.

С 2010 года банк регулярно проводит конкурсы, главными призами в которых стали автомобили Porsche.

«В ежедневной работе нам всем часто не хватает эмоций, мечты, за которую хочется бороться обойдя всех конкурентов. В качестве такого символа мы выбрали автомобиль Porsche, о котором мечтают многие», - сказал Александр Антоненко, директор департамента потребительского кредитования Банка Хоум Кредит.

Победителями конкурса стали пятеро партнеров. Четверо из них продемонстрировали наиболее высокие объемы продаж в своих сегментах - федеральная торговая сеть - «ИОН», региональная торговая сеть - «Сотовый мир», крупный розничный магазин - ИП Петрова, а также организация розничной торговли - ИП Пак.

Владельца пятого автомобиля определила фортуна в ходе розыгрыша на торжественном мероприятии в честь победителей акции. Самым удачливым партнером стал ИП Настинов Вячеслав Михайлович.

Седьмого июня банк провел праздник в стиле фильмов о Джеймсе Бонде. А один из этажей клуба ICON, где проходило мероприятие, превратился в казино. Там гости банка могли испытать свою удачу за игорным столом, а выигрыш обменять на сувениры от банка и его партнеров.

В мероприятии приняли участие топ-менеджеры и представители партнеров и Банка Хоум Кредит. Гвоздем музыкальной программы стало выступление группы «Моральный кодекс».

«Мы проводим конкурс вот уже три года, но в этом году церемония награждения была самой яркой, а накал страстей во время розыгрыша просто зашкаливал! Мы не хотим останавливаться на достигнутом и планируем продолжать такие конкурсы и мероприятия в будущем. Я приглашаю всех участников розничного рынка присоединяться к партнерской сети нашего банка и участвовать в гонке за призами», - сказал Александр Антоненко.