6 июня 2013, 15:15

Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовый Олимп»

Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовый Олимп»
Райффайзенбанк получил премию «Финансовый Олимп» как лучший розничный банк.

Национальная премия «Финансовый Олимп» — профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России.
«Развитие розничного сегмента является приоритетным для многих банков, что связано в первую очередь с высоким спросом на розничные банковские услуги. В условиях быстрорастущего и высококонкурентного рынка крайне важна верно построенная модель бизнеса. Эта награда является подтверждением правильности выбранной стратегии развития розничного направления», — отметил Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса ЗАО «Райффайзенбанк».


«Финансовый Олимп» — одна из старейших российских деловых премий, основанная в 1995 г. Процедура определения лидеров рынка проходит при непосредственном участии экспертного совета, который формируется из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, а также представителей законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний.