8 августа 2013, 09:59

Новости РБК-Вологодская область

Во всех офисах ТрансКредитБанка начались продажи продуктов ВТБ24

Во всех офисах ТрансКредитБанка начались продажи продуктов ВТБ24
По всей сети ОАО «ТрансКредитБанк» начались продажи продуктов и услуг ВТБ24. Завершен важный этап подготовки слияния двух банков, которое состоится 1 ноября 2013 г.

Продажи продуктов и услуг ВТБ24 в сети ТрансКредитБанка стартовали весной 2013 года. По состоянию на начало августа в проекте участвует 21 регион страны. Благодаря интеграции сети ТрансКредитБанка, ВТБ24 впервые вошел на рынки республики Хакасия и Еврейской автономной области. На 1 августа объем продаж кредитов ВТБ24 в офисах ТКБ составил 600 млн рублей, объем привлеченных средств достиг 130 млн рублей.

С 5 августа к проекту присоединились филиалы ТКБ в Астраханской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Курской, Оренбургской, Томской, Сахалинской и Челябинской областях, а также республике Татарстан. Всего предложения ВТБ24 теперь доступны клиентам ТКБ в 100% офисах банка: 282 точках продаж в 184 городах России.

Клиентам ТКБ предлагаются следующие продукты ВТБ24: ипотека, потребительские и корпоративные кредиты, кредитные карты. Возможно открытие депозитных счетов (для физических лиц), обезличенных металлических счетов, подключение к дистанционному обслуживанию в ВТБ24.

ВТБ24 специально доработал свою продуктовую линейку, с тем, чтобы сделать ее удобнее для клиентов ТрансКредитБанка. 26 июня в сети ТКБ реализовано и запущено особое предложение ВТБ24 для зарплатных клиентов банка. Держателям зарплатных карт ТКБ в офисах банка предлагается оформить кредит или кредитную карту ВТБ24 по льготной ставке на основе упрощенной процедуры (для оформления достаточно предъявить паспорт).