3 октября 2013, 15:37

Страховой бизнес PPF в России под двумя брендами

Страховой бизнес PPF в России под двумя брендами
Группа PPF будет развивать свой страховой бизнес в России под брендами Хоум Кредит Страхование и PPF Страхование жизни.

Компания «PPF Страхование жизни» продолжит работу на своем профильном рынке, а «Хоум Кредит Страхование», входящая в состав группы Хоум Кредит, сфокусируется на страховании ином, чем страхование жизни. Россия является стратегической территорией присутствия для Группы PPF.

PPF Страхование жизни продолжит работу в сегменте страхования жизни, включающем накопительное и пенсионное страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней. Группа PPF обладает серьезным опытом работы в этой области: первый договор страхования жизни в России она заключила в 2002 году.

Компания «Хоум Кредит Страхование», ранее называвшаяся ООО «PPF Общее страхование», будет предоставлять страховые услуги в сети Банка Хоум Кредит. Помимо страхования заемщиков, Хоум Кредит Страхование будет развивать собственные, в том числе, инновационные страховые продукты, например, в области страхования имущества. Развитая инфраструктура Банка Хоум Кредит поможет сделать их максимально доступными для клиентов.

Все договоры, ранее заключенные компаниями, остаются в силе, и все обязательства перед клиентами будут выполнены в полном объеме.