29 мая 2015, 13:47

Сбербанк предлагает вологжанам застраховать свою жизнь и имущество

Сбербанк предлагает вологжанам застраховать свою жизнь и имущество
В Вологодском отделении Сбербанка подвели первые итоги продаж «Коробочных страховых продуктов». С их помощью можно застраховать себя, своих близких, а также имущество — дом и банковские карты.

Отличительной чертой коробочных продуктов Сбербанка является то, что в одном пакете услуг находится сразу несколько видов страхования.

— Сбербанк России постоянно расширяет спектр своих услуг и предложений в интересах клиентов, в том числе, в рамках банковского страхования, — отметила начальник отдела организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Вологодского отделения ОАО «Сбербанк России» Светлана Черемошкина, — «Cбербанк предлагает 5 коробочных продуктов страхования: «Защита средств на банковских картах», «Защита дома», «Глава семьи» (защита близких на время болезни или потери кормильца), «Защита близких» и «Сберегательное страхование».

Новый продукт отличается от классического представления о страховании. При покупке «коробки» не нужно проводить обследование здоровья или оценку имущества. Клиент самостоятельно определяет на какую сумму он хочет застраховать себя или имущество, после чего выбирает нужный ему пакет.

По статистике самым распространенным страховым риском является причинение вреда имуществу, поэтому одним из наиболее популярных видов продуктов благосостояния, особенно в период летних отпусков, является «Защита дома». Сбербанк предлагает владельцам или арендаторам квартир и домов приобрести, так называемый, «финансовый зонтик». Страховые события подразумевают под собой пожары, удары молнии, взрывы газа и даже проникновение в жилье третьих лиц. Можно застраховать и внутреннюю отделку, и движимое имущество, и расходы по гражданской ответственности.

Пользуется вниманием вологжан и коробочный продукт «Защита банковских карт». В случаях незаконного снятия денег, утраты карты или хищения денежных средств с нее, продукт страхования сможет покрыть потерю в пределах страховой суммы. Приобрести коробочный страховой продукт (договор-полис) можно в отделениях Сбербанка. Его можно оплатить непосредственно у сотрудника банка, через систему «Сбербанк Онлайн», или через платежные терминалы. Договор вступает в силу с 11-го дня оплаты страховой премии и действует в течение 12 месяцев.

— Есть вещи, которые ценятся больше, чем деньги — это здоровье и сохранность дорогого нам имущества. Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как страховой полис во время наступления страхового события, — отметила Светлана Черемошкина.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России — www.sberbank.ru.