2 июля 2015, 12:21

Новости РБК-Вологодская область

ООО «Железобетон-12» стало ключевым партнером Сбербанка

ООО «Железобетон-12» стало ключевым партнером Сбербанка
Решением комитета по розничному бизнесу Центрального аппарата Сбербанка ООО «Железобетон-12» признано «Ключевым партнером» банка.

Этот статус позволяет аккредитовывать дома застройщика с нулевого цикла. С присуждением почетного статуса руководство предприятия поздравили первые лица Череповецкого отделения Сбербанка.

«Тот факт, что ваше предприятие стало «ключевым партнером» Сбербанка — это высокое признание на уровне Сбербанка России, — отметил, обращаясь к генеральному директору ООО «Железобетон-12» Петру Михайловичу Кудрявцеву, управляющий Череповецким отделением Константин Леонов, — Уже более 10 лет мы успешно развиваем сотрудничество по всем направлениям — это и переформатированные филиалы, продажа ипотеки, и другие сферы деятельности».

ООО «Железобетон — 12» — один из крупнейших застройщиков Череповца, в последнее время организация выходит и на строительный рынок Вологды.

«У нашего предприятия есть гордость, что мы стали ключевым партнером Сбербанка, — подчеркнул генеральный директор ООО «Железобетон-12» Петр Кудрявцев, — Слово «ключ» для строителя особенное. Во многом благодаря Сбербанку наша компания стала такой, какой она есть сейчас. Мы росли вместе с вами».

В 2010 году ООО «Железобетон-12», как застройщик, стало официальным партнером Сбербанка. На протяжении последних пяти лет, с помощью ипотечных кредитов Сбербанка, ежемесячно от 10 до 20 череповецких семей улучшают свои жилищные условия, переезжая в современные комфортабельные квартиры, возводимые предприятием.

На правах рекламы.