4 августа 2015, 14:07

Более 900 тысяч человек получают пенсию в Северном банке Сбербанка России

Более 900 тысяч человек получают пенсию в Северном банке Сбербанка России
По состоянию на 1 июля 2015 года количество пенсионеров, получающих пенсию и другие социальные выплаты в Северном банке ОАО «Сбербанк России», превысило 900 тысяч человек.

Ежемесячно число таких получателей увеличивается более чем на 2000 человек.

Наибольшее число клиентов, получающих пенсию и другие социальные пособия на счета в Сбербанке, живет в Архангельской (более 258 тысяч человек) и Ярославской (215 тысяч) областях. В Вологодской области Сбербанк в качестве доставочной организации пенсии выбрали 195 тысяч человек, в Ивановской — 151 тысяча, в Костромской — 98 тысяч.

Доля банка на рынке выплаты пенсий в 5 регионах присутствия Северного банка достигла 52,8%. Наибольшую долю рынка Северный банк Сбербанка занимает в Архангельской области (60,3%).

Сбербанк — надежный банк, который гарантированно сохранит и преумножит ваши средства, — комментирует результаты деятельности заместитель председателя Северного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Фомин. — Миллионы людей доверяли и доверяют Сбербанку свои денежные средства на протяжении более 170 лет.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России — www.sberbank.ru.