26 февраля 2016, 10:18

Банк «Вологжанин» открывает для своих клиентов новые возможности

Банк «Вологжанин» открывает для своих клиентов новые возможности
Открыть вклад в банке «Вологжанин» стало еще проще и выгоднее. Необязательно тратить время на посещение офиса банка и заполнять бумажные документы, теперь возможно открыть вклад, не выходя из дома, в режиме онлайн через систему интернет-обслуживания Quick-bank*.

Важно отметить, что в этом случае доходность по вкладам, открытым онлайн, на 0,2% выше**, чем по аналогичным вкладам, открытым в офисе банка.

Перед тем, как открыть вклад, необходимо определиться с его назначением. Для накопления средств на крупную покупку или предстоящее событие логичнее всего будет открыть вклад с возможностью пополнения. Тогда Вы сможете регулярно вносить на свой счет определенную сумму. Причем, пополнять вклад можно также — в системе Quick-bank. Если же основная задача вклада — сохранить деньги и приумножить их за счет процентов, то лучше выбрать вклад без пополнения, так как он более выгоден, доходность от него выше.
Чтобы открыть вклад в онлайн-режиме с повышенной процентной ставкой, достаточно быть зарегистрированным пользователем системы Quick-bank и иметь счет в банке «Вологжанин». Получить доступ к системе можно в любом офисе банка «Вологжанин», предъявив документ, удостоверяющий личность и заполнив соответствующее заявление.

Узнать подробную информацию и условия по вкладам банка «Вологжанин» можно в любом удобном офисе банка или на официальном сайте www.bankvl.ru.

*Квик-банк.
**В режиме онлайн возможно открытие в рублях следующих вкладов: «Для сбережения» (по ставке от 6,2% до 10,7%), «Для управления» (по ставке от 7,2% до 9,8%), «Для накопления» (по ставке от 7,2% до 9,5%) , «Кружевной» (по ставке 11,2%), «Резной» (по ставке 10,2%) , «Льняной» (по ставке 10,7%). Указанные ставки зависят от суммы и срока вклада.

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012. На правах рекламы.