14 апреля 2016, 09:27

Более 9,2 тысяч потребительских кредитов выдало Вологодское отделение ПАО Сбербанк с начала года

Более 9,2 тысяч потребительских кредитов выдало Вологодское отделение ПАО Сбербанк с начала года
Более 9 тысяч вологжан воспользовались потребительским кредитом Сбербанка, на общую сумму 1,4 миллиарда рублей. Это в 3 раза больше показателей за аналогичный период прошлого года. Средний размер потребительского кредита составил 161 тысячу рублей.

Повышенный спрос связан, в том числе, с появлением специального предложения Сбербанка по потребительским кредитам с фиксированными процентными ставками в рублях: 15,9% годовых для клиентов, получающих заработную плату или пенсию через Сбербанк; 20,9% — для остальных клиентов. Данное предложение действует до 17 апреля включительно.*

Елена Парфенова, заместитель управляющего Вологодским отделением ПАО Сбербанк:

«Ежегодно ближе к лету рынок потребительского кредитования оживает. В преддверии майских праздников и начала дачного сезона наши клиенты могут успеть оформить кредит на привлекательных условиях и порадовать себя и своих близких необходимыми покупками»

Клиенты Сбербанка могут воспользоваться программами кредитования на любые цели, также банк предлагает нецелевые кредиты под залог недвижимости. При этом в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту. Клиентам, получающим заработную плату через Сбербанк, для оформления потребительского кредита достаточно предъявить только паспорт, решение по кредиту будет принято в течение двух часов.

Алексей Забегалов, начальник управления прямых продаж Вологодского отделения ПАО Сбербанк:

«Для зарплатных клиентов Сбербанка действуют специальные условия по процентным ставкам, кроме того им не нужно подтверждать свой уровень дохода, — комментирует Алексей Забегалов, начальник управления прямых продаж Вологодского отделения ПАО Сбербанк, — Наши зарплатные клиенты могут оформить заявку на кредит в личном кабинете Интернет-банка «Сбербанк Онлайн» или непосредственно на своем предприятии, обратившись к консультанту банка».

Не менее льготные и удобные условия получения кредита Сбербанк предоставляет и для пенсионеров. Возраст клиента на момент возврата кредита по договору должен быть до 75 лет при оформлении кредита с поручителями или до 65 лет при кредитовании без обеспечения.

Елена Парфенова:

«Каждый клиент может оформить договор страхования жизни. Этот договор станет вашей надежной финансовой защитой при непредвиденных обстоятельствах, связанных со здоровьем. Программа страхования позволяет в таких случаях не перекладывать проблемы погашения кредита на родных и близких, выплаты по кредиту будут производиться страховой компанией, — комментирует Елена Парфенова, — Обращаю внимание, что требование к страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору»

*Условия действительны до 17 апреля включительно для кредитов по продуктам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц». Валюта кредита — рубли РФ. Срок кредитования: от 3 месяцев до 2 лет включительно. Минимальная сумма кредита по спецпредложению — 300 тысяч рублей, максимальная — 3000000 рублей. Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте Сбербанка — www.sberbank.ru.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Сбербанка России — www.sberbank.ru.