1 июня 2016, 14:53

Летнее снижение ставок по потребительским кредитам

Летнее снижение ставок по потребительским кредитам
Фото: предоставлено рекламодателем
Наступает лето – самое благоприятное время для реализации планов, будь то ремонт в квартире, приобретение или обустройство дачи или же долгожданное путешествие. Зачастую средств на воплощение всего задуманного не хватает.

Кредитные программы банка «Вологжанин» позволят вам легко и быстро получить финансовую поддержку. Специально к летнему сезону банк «Вологжанин» снизил процентные ставки по потребительским кредитам для физических лиц.

Теперь оформить кредит на любые цели можно по ставке от 16% годовых. Все кредитные программы банка отличают быстрые сроки рассмотрения заявки и удобные способы погашения: в офисах банка или через систему интернет-обслуживания Quick-bank*. Досрочное погашение возможно с первого дня после получения кредита, при этом погашение производится без комиссии и без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита.

Узнать подробную информацию о кредитных программах Банка «Вологжанин» и оформить заявку на получение кредита можно в любом удобном для Вас офисе банка или на официальном сайте bankvl.ru.

*Квик-банк.
Ставка 16% устанавливается при оформлении кредита в рамках специального предложения в сумме до 50 тыс. рублей с обеспечением (поручительство одного лица или залог имущества) на срок до 1 года. Погашение кредита осуществляется аннуитетными (равными) платежами. Досрочное погашение кредита производится без комиссии и без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Досрочное погашение возможно с первого дня после получения кредита. Срок действия специального предложения — с 01.06.2016 по 31.07.2016.

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012. На правах рекламы.