7 июля 2016, 15:11

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
Фото: предоставлено рекламодателем
С 7 июля 2016 года Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих по продукту «Военная ипотека» и продлевает акцию на новостройки до 31 декабря 2016 года.

Ставка по продуктам «Военная ипотека — «Приобретение готового жилья» и «Военная ипотека» — «Приобретение строящегося жилья» снижена на 0,5 п.п. и составит 12% годовых. В рамках акции на новостройки ставка снижена на 0,6 п.п. и составит 12,9% годовых.

«Снижение ставок будет происходить поступательно по всем ипотечным продуктам, — отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. — В июле мы планируем снизить ставки по остальным ипотечным предложениям».

Кроме того, 18 июля 2016 года стартует летняя акция по потребительским кредитам, которая предусматривает снижение ставок до 2 п.п.

С более подробной информацией по условиям предложений по ипотеке можно ознакомиться в офисах банка или на сайте банка www.sberbank.ru.

Примечание:

«Военная ипотека». Кредит предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004 г. Ставка — 12%. Сумма кредита — до 1900 000 руб. и не должна быть выше 80% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения; — 80% оценочной стоимости кредитуемого жилого помещения, указанной в экспертном заключении. Кредит выдается в рублях РФ на срок до 15 лет. При этом срок возврата кредита должен наступить до исполнения заемщику 45 лет; не должен превышать предельный срок, на который предоставляется Целевой жилищный заем.

Акция на новостройки. Действует до 31 декабря 2016 года включительно. Ставка — 12,9%. Минимальная сумма кредита — 300 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин: 85% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения; 85% оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения. Первоначальный взнос — от 15%. Срок кредитования — до 30 лет включительно.

Комиссия за выдачу кредитов отсутствует. Погашение — ежемесячными аннуитетными (равными) платежами. Возможны дополнительные расходы по оценке залогового имущества, и страхованию и регистрации объекта недвижимости.

Подробную информацию можно получить в офисах Банка или на сайте банка www.sberbank.ru
ПАО Сбербанк.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.