20 июля 2016, 13:47

Сбербанк прокредитовал крупнейшее лесоперерабатывающее предприятие Северо-Запада России на 800 млн рублей

Сбербанк прокредитовал крупнейшее лесоперерабатывающее предприятие Северо-Запада России на 800 млн рублей
Фото: предоставлено рекламодателем
Сбербанк предоставил архангельской компании ЗАО «Лесозавод 25», крупнейшему лесоперерабатывающему предприятию Северо-Запада России, две кредитные линии на пополнение оборотных средств на общую сумму 800 млн рублей.

«Сбербанк помогает своим клиентам развивать их бизнес, основываясь на понимании отраслевой специфики бизнеса клиента и предоставляя максимально полный комплекс продуктов и услуг, необходимых тому или иному клиенту, — отметил начальник управления развития крупного и среднего бизнеса Сбербанка Андрей Соколов. — Сбербанк и «Лесозавод 25» сотрудничают с 2012 года, и за это время мы реализовали целый ряд совместных сделок, включая постимпортное финансирование и кредит на покрытие по импортному аккредитиву. Наш партнер активно пользуется и другими услугами Сбербанка: в частности, в настоящее время устанавливается лимит на предоставление банковских гарантий».

Основной вид деятельности компании ЗАО «Лесозавод 25» — производство и реализация экспортных пиломатериалов, щепы и древесных гранул.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.