3 августа 2016, 17:46

Быстрый кредит без справок и поручителей от банка «Вологжанин»

Быстрый кредит без справок и поручителей от банка «Вологжанин»
Фото: предоставлено рекламодателем
Зачастую, когда возникает необходимость в заемных средствах, у нас нет времени на сбор документов и справок - денежные средства необходимы нам как можно скорее.

Новая кредитная программа банка «Вологжанин» позволяет получить кредит наличными быстро и всего по двум документам. Для того чтобы оформить кредит на сумму от 15 000 рублей, Вам потребуется только паспорт и любой дополнительный документ — водительские права, СНИЛС или заграничный паспорт. Необходимо отметить, что в Банке отсутствуют комиссии за выдачу и сопровождение кредита. Погашать кредит можно в любом офисе банка или через систему интернет-обслуживания Quick-bank*. Досрочное погашение возможно с первого дня после получения кредита, при этом погашение производится без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита.

Кроме того, действует приятный бонус — если Вы уже оформляли кредит в банке «Вологжанин», для Вас ставка по вновь выдаваемому кредиту будет на 1% ниже, а при подаче заявки через интернет ставка уменьшится на 0,5%.

Узнать подробную информацию о кредитных программах Банка «Вологжанин» и оформить заявку на получение кредита можно в любом удобном для Вас офисе банка (пл. Металлургов, д. 5, ТЦ «Галактика» ул. Беляева, 59) или на официальном сайте bankvl.ru.

*Квик-банк.
Кредит предоставляется без поручителей и залога гражданам РФ в возрасте от 25 до 60 лет (женщины) и 65 лет (мужчины) на дату полного погашения кредита. Cумма кредита — от 15 до 55 тыс. руб. Срок — от 3 до 36 месяцев. Процентная ставка составляет 25% при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставка увеличивается на 4%. При наличии хорошей кредитной истории в ЗАО «Банк «Вологжанин» процентная ставки снижается на 1%. В случае подачи заявки через интернет-каналы ставка уменьшается на 0,5%. ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012. На правах рекламы.