21 апреля 2017, 11:20

Банк «Вологжанин»: количество пользователей интернет-банка увеличилось на 61%

Банк «Вологжанин»: количество пользователей интернет-банка увеличилось на 61%
Фото: предоставлено рекламодателем
В 2016 году количество клиентов банка «Вологжанин», активно использующих интернет-сервис Quick-bank*, увеличилось на 61% по сравнению с 2015 годом.

Количество операций, проведенных пользователями интернет-сервиса, выросло в 2 раза. В 2017 году тенденция интереса к сервису Quick-bank* сохраняется. Это обусловлено, прежде всего, развитием функционала и внедрением особого модуля, позволяющего совершать платежи с помощью карты любого** банка.

«Использование модуля быстрой оплаты позволяет нашим клиентам значительно экономить время и средства, — отмечает Алексей Грибанов, начальник отдела банковских карт ЗАО «Банк «Вологжанин». — Сегодня держатели карт сторонних банков могут внести плату за коммунальные услуги, кредиты АИЖК, детские сады и другое. Развитие системы оплаты с карты любого банка является одной из наших приоритетных задач, и в ближайшее время мы планируем расширить перечень доступных операций».

**Банковская карта должна быть подключена к SMS***-информированию или иметь одноразовые пароли для проведения интернет-операций.

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012.

*квик-банк ***смс. На правах рекламы.