14 мая 2013, 17:44

27 апреля в ДК «Химволокно» завершился конкурс «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013»

27 апреля в ДК «Химволокно» завершился конкурс «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013»
Победительница награждена пушистой курткой из енота.

Претендентки на титул «Мисс Новоторжская ярмарка» проходили несколько этапов конкурсного соревнования. В середине марта девушки позировали для фотосессии в шубах и дубленках от Новоторжской ярмарки. Фотоотчет был размещен на официальном сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru и в журнале «Реноме».

На сайте www.shubu.ru было организовано интернет-голосование. Посетители сайта активно голосовали за понравившихся участниц. Всего проголосовало 51 973 человека. Основное соперничество в интернете развернулось между тремя конкурсантками: Александрой Александровой в норковой шубе «Буржуа» с отделкой фишером, Екатериной Бернацкой в куртке из енота «Кира» и Ксенией Крастелевой в дубленке «Блеск». Эти девушки вместе с Викторией Кекуа и Ириной Аверочкиной, которым жюри отдало предпочтение по результатам финального дефиле в шубах Новоторжской ярмарки, вышли в финал конкурса «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013».

Александра Александрова позирует в финальном соревновании в норковой шубе "Буржуа".

- Красота натурального меха превращает каждую девушку в настоящую королеву. - отметила директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова, работавшая в составе жюри. - В куртках, манто и элегантных пальто из норки и енота все участницы были настолько прекрасны, что жюри было очень трудно отдать кому-либо предпочтение.

Жюри конкурса.

Появление ведущей Алины Полянских в нярядной накидке цвета морской волны из меха енота ознаменовало начало конкурсного соревнования за звание «Мисс Новоторжская ярмарка». Показ праздничной меховой коллекции Новоторжской ярмарки проходил под несмолкающие аплодисменты. Пять финалисток конкурса остались на сцене, чтобы принять участие в заключительном соревновании. Первым испытанием было блиц-знакомство. «Почему женщины любят натуральный мех?», «О шубе из какого меха вы мечтаете и почему?», - жюри оценивало ответы девушек на эти и другие вопросы от Новоторжской ярмарки. В «меховой викторине» конкурсантки состязались в знании натуральных мехов. В решающем этапе, девушки показывали свое умение демонстрировать шубы Новоторжской ярмарки, позируя фотографам.

Меховая викторина.

Конкурс стал для многочисленных зрителей праздником красоты и триумфом натурального меха. Зрители с нетерпением ждали специального мехового шоу от Новоторжской ярмарки «Дивы». На сцену Фестиваля красоты в роскошных шубах и дубленках вышли самые известные и титулованные тверские красавицы. Обладательницы титулов «Мисс Тверь», «Мисс Тверская губерния», «Мисс Новоторжская ярмарка» разных лет, модели студии «Ева» при Новоторжской ярмарке раскрыли в аспектах повседневной жизни, роскоши и статуса красоту натурального меха. Дефиле из трех частей последовательно отобразило значение цвета, фактуры меха, формы и декора в меховых изделиях.

Меховое шоу Дивы от Новоторжской ярмарки.

Титул «Мисс Новоторжская ярмарка - 2013» получила Екатерина Бернацкая (16 лет). Пушистая куртка из меха енота, в которой Катя дефилировала и позировала перед фотообъективами, стала для девушки своеобразным конкурсным талисманом. Ее победительница и получила в награду вместе с контрактом на работу в модельной студии «Ева» при Новоторжской ярмарке и памятной лентой «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013».

Екатерина Бернацкая - Мисс Новоторжская ярмарка 2013.

Роскошный букет от Новоторжской ярмарки подарили 17-летней Александре Александровой. Она стала лидером интернет-голосования на www.shubu.ru с результатом 15973 голоса. Всем участницам также были вручены подарки на память о конкурсе «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013».