4 апреля 2014, 13:40

Новости РБК-Вологодская область

Как удачно купить автомобиль? В «Р-Моторс» — у официального дилера Opel и Chevrolet в Вологде!

Как удачно купить автомобиль? В «Р-Моторс» - у официального дилера Opel и Chevrolet в Вологде!
Фото: Р-Моторс
В этот автосалон приезжают за машинами даже из других регионов.

Вячеслав Меньшенин с супругой приехали за автомобилем Chevrolet TrailBlazer из Архангельской области. Несмотря на долгий путь, впечатление от покупки – позитивное: «Машиной довольны! И всем процессом покупки, действиями менеджера особенно! Теперь будем приезжать на сервисное обслуживание, следить за состоянием». Весомым аргументом для покупки стала 3-летняя гарантия на обслуживание и ремонт – такую можно получить только у официального дилера.

Новая модель Chevrolet TrailBlazer, который купила в «Р-Моторс» семья Меньшениных, на сегодня считается лучшим внедорожником по принципу «цена-качество». В нем гармонично сочетаются дизайн и функциональность. С ним вы будете готовы ко всему, что вас ждет в пути. Шевроле Трейлблейзер — идеальный выбор для тех, кто не привык идти на компромиссы.

Кузов

Крепкий, атлетичный силуэт Trailblazer прекрасно смотрится и на городских улицах, и на внедорожных просторах. Четкие линии его скульптурного дизайна внушают особое уважение, к которому стремятся многие представители класса внедорожных 7-местных кроссоверов. Добавьте сюда уверенную осанку, дополненную традиционной двойной решеткой радиатора Шевроле и выразительной линией капота, — и вы получите автомобиль, всем своим видом воплощающий мощь и уверенность.

Электрооборудование

Фары прожекторного типа обеспечивают лучшую видимость на дороге, не ослепляя при этом других водителей (только в комплектации LTZ).

Противотуманные фары помогут вам оставаться в абсолютной безопасности даже в условиях плохой видимости, будь то сильный туман или дождь (только в комплектации LTZ).

Задние светодиодные фонари намного экономичнее и ярче обычных, что не только позволяет другим водителям раньше увидеть ваш маневр, но и предает внешнему виду автомобиля элегантность (только в комплектации LTZ).

Боковые зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и встроенными светодиодными указателями поворота позволяют увеличить угол обзора и получить максимальный контроль над дорогой.

Салон

Эта модель действительно многофункциональна. Можно ли совместить семейный пикник с активным отдыхом на природе? Открыв для себя Chevrolet Trailblazer, вы больше не будете сомневаться в том, что это возможно.

Семиместный внедорожник? Да, если это Chevrolet Trailblazer, ведь благодаря двум дополнительным сиденьям его салон может вместить водителя и шесть пассажиров. Простой механизм трансформации позволяет подстроиться под любые задачи, а чтобы разместить больше багажа, вы можете сложить сиденья второго и третьего ряда.

Эта модель обладает великолепным просторным салоном, где есть все необходимое, чтобы превратить любую поездку в приятное путешествие.

Технические новшества

Инновационный бензиновый двигатель Duramax (3,6 л, 239 л. с.)

Союз максимальной мощности и оптимального расхода топлива. Мы достигли этого за счет V-образной компоновки двигателя и распределенного впрыска топлива, а 6-ступенчатая трансмиссия в сочетании с полным приводом позволит вам уверенно чувствовать себя на этом мощном джипе в любых ситуациях.

Дизельный двигатель Duramax (2,8 л, 180 л. с.)

Гордость наших инженеров. Его главные достоинства — экономичность и максимальная мощность на низких оборотах. Система прямого впрыска топлива Common Rail и турбонаддув с изменяемой геометрией позволяют добиться максимального уровня динамики. Высокий крутящий момент обеспечивает отличную тягу дизельного внедорожника, а чтобы вы могли чувствовать себя комфортно даже в самых экстремальных условиях, в Chevrolet Trailblazer используются 5-ступенчатая и 6-ступенчатая коробки передач с системой полного привода Active Select.

Познакомьтесь с технической спецификацией Трейлблейзера для получения подробной информации о двигателе и КПП.

Подвеска

Независимая передняя и многорычажная задняя подвески обеспечивают водителю уверенность на любой скорости на прямой дороге или при прохождении поворотов при любой загрузке автомобиля. Все в автомобиле настроено таким образом, чтобы сохранить правильное положение в абсолютно любых условиях.

Средства пассивной безопасности

Двойные подушки SRS, ремни с преднатяжением и ограничением нагрузки обеспечивают высокий уровень безопасности пассажиров. Для дополнительной защиты водителя предусмотрено складывающееся рулевое колесо, снижающее силу удара по грудной клетке, а для защиты всех пассажиров и минимизации повреждений предусмотрена пленка в многослойном ветровом стекле, которая удержит осколки.

Средства активной безопасности

Рамная конструкция кузова Chevrolet Trailblazer обладает высокой прочностью и жёсткостью на скручивание. Классическое рамное шасси подверглось полной переработке, в результате чего оно получило восемь дополнительных поперечных усилителей. Это позволяет сохранить стабильность сцепления колес с дорогой при любых нагрузках. А дополнительные усилители в дверных панелях повышают уровень безопасности пассажиров.

HDC (Система помощи при движении на спусках).

Используйте эту систему при спуске по крутому склону, чтобы сделать его более безопасным. Она согласует работу двигателя, коробки передач и тормозов, чтобы снизить скорость автомобиля до оптимальной.

HSA (Система помощи при старте на подъеме)
предотвратит откат автомобиля при попытке тронуться с места на склоне, тем самым повышая безопасность.

Менеджер Вадим Коряковский вручает ключи счастливым обладателям нового Chevrolet TrailBlazer: Вячеславу Геннадьевичу и Любови Валентиновне Меньшениным.

Всем невзгодам скажем назло: в «Р-Моторс» с машиной нам повезло!

«Р-Моторс» приглашает посетить дилерский центр! Мы рады видеть Вас ежедневно с 8:00 до 21:00 в Вологде на Окружном шоссе, 30! Хотите получить консультацию о модельном ряде? Звоните: + 7 8172 53 53 53!

Автосалон "Р-Моторс"

На правах рекламы