22 мая 2014, 10:44

Сотрудников «Северстали» отправят в Крым

Сотрудников «Северстали» отправят в Крым
Фото: Gorodche.ru
Они получат путевки на летний отдых в санаторно-курортный оздоровительный комплекс «Ай-Даниль».

Как сообщает пресс-слуба компании, он находится на южном берегу Крыма.

Металлургам обещано лечение органов дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, функциональных расстройств нервной системы, опорно-двигательного аппарата, физиопроцедуры, лечебные ванны, грязелечение, галотерапия, кислородотерапия, массаж и другое. В санатории есть бювет минеральных вод, собственная пляжная зона и спортплощадки.

- В этом году, кроме традиционных санаториев Анапы, Кавказских минеральных вод работники смогут отдохнуть в Крыму. Компания практически в полном объеме оплачивает стоимость путевок. Черноморское побережье стало новым направлением и для организации детского отдыха. В июне открывается первая смена в детском лагере «Вологодская зарница», - говорит директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Белышев.

Работники оплачивают всего 10 процентов от цены путевки - порядка 3000 рублей. Всего в этом году пройти санаторно-курортное лечение смогут 3600 работников Череповецкого меткомбината. На эти цели выделено 67 миллионов рублей. Такие же программы оздоровления действуют и в других предприятиях дивизиона.

Михаил Белов