11 сентября 2014, 21:30

Северный банк приступил к продаже коробочных страховых продуктов

Северный банк приступил к продаже коробочных страховых продуктов
Фото: интернет-архив
Это комплексные программы страхования, разработанные специально для клиентов Сбербанка.

В зависимости от наполнения программа предоставляет клиенту защиту имущественных интересов и гражданской ответственности или банковских карт клиента.

Коробочный страховой продукт обладает едиными страховыми характеристиками для всех клиентов. Его стоимость не зависит от возраста, пола, семейного положения и других особенностей клиента.

В настоящее время в Северном банке реализуются два вида коробочных страховых продуктов - страхование имущественных интересов и страхование банковских карт.

В страхование имущественных интересов входят следующие риски:

- повреждение внутренней отделки помещения;
-повреждение или утрата движимого имущества, находящегося в застрахованном помещении;
- гражданская ответственность перед третьими лицами в случае причинения ущерба их жизни, здоровью или имуществу при эксплуатации жилого помещения.

Коробочный страховой продукт оформляется по упрощенной схеме. Клиенту не обязательно быть собственником квартиры, для которой оформляется страховой полис, осмотр и опись имущества также не требуется.

В страхование банковских карт входят риски:

- несанкционированное снятие денежных средств со счета держателя банковской карты с использованием банковской карты;
- утрата банковской карты вследствие утери или хищения, а также случайных механических, термических повреждений, размагничивания и неисправной работы банкомата;
- хищение у держателя банковской карты наличных денежных средств, полученных в банкомате.

Застрахованными являются все банковские карты (дебетовые и кредитные) платежных систем Visa и MasterCard. Полис действует 24 часа в сутки на территории всего мира.

Банк выступает агентом страховых компаний.

Более подробную информацию о страховых компаниях-партнерах банка, о стоимости страховых программ и вариантах выбора страховой суммы можно получить на сайте www.sberbank.ru или в любом филиале банка.

На правах рекламы