25 сентября 2014, 09:20

Клиенты Сбербанка теперь могут совершать финансовые операции, не выходя из «Одноклассников»

Клиенты Сбербанка теперь могут совершать финансовые операции, не выходя из «Одноклассников»
Фото: интернет-архив
Сбербанк запустил легкое приложение для этой социальной сети.

Оно позволяет клиентам банка проводить денежные переводы с карты на карту Сбербанка по номеру телефона, оплачивать мобильную связь себе и друзьям, а также приобретать «валюту» социальной сети ОК, не выходя из своего личного кабинета в «Одноклассниках».

Чтобы воспользоваться преимуществами нового приложения, необходимо вступить в группу «Сбербанк: банк друзей» на «Одноклассниках» и запустить приложение по ссылке Сбербанк Онлайн. Для регистрации нужно будет создать свой личный код, состоящий из пяти цифр (так же, как и при входе в мобильное приложение интернет-банка «Сбербанк Онлайн»).

- Наши клиенты проводят много времени в социальных сетях. Мы делаем наши онлайн-сервисы еще более доступными: переводить деньги друзьям, оплачивать сотовую связь и пополнять ОКи можно теперь в привычной для себя среде с помощью нашего нового приложения Сбербанк Онлайн для «Одноклассников», – отметил директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. – Мы считаем, что многомиллионная аудитория «Одноклассников» оценит удобство нового приложения.

Справочно:
Интернет-банк «Сбербанк-Онлайн» позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы между счетами, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно формировать логин и пароль для входа в систему. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки.

При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет, платить налоги (всего – более 60 тыс. поставщиков услуг). Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, превышает 12 млн., в том числе клиентов Северного банка ОАО «Сбербанк России» – более 500 тысяч.

На правах рекламы