26 ноября 2014, 13:56

Мегафон: Ставка на скорость!

Мегафон: Ставка на скорость!
Фото: megafon.ru
Что влияет на выбор оператора связи? Исследование, проведенное компанией «МегаФон» по всей России, показало, что абоненты оценивают своего оператора по 23 (!) различным критериям. На что делает ставку сам «МегаФон»? В первую очередь – на новейшие технологии и скорость мобильного интернета.

Быть первым

Главный тренд последних лет заключается в том, что абоненты перестали считать, что услуги оператора связи – это только голосовые вызовы и сообщения. На сегодня смартфон – самое популярное мобильное устройство для выхода в интернет. Это удобно: захотел что-то узнать или уточнить – тут же нашел нужную информацию в Сети, где бы ты ни находился. Число желающих постоянно иметь интернет «в кармане» постоянно растет и «МегаФон» предоставляет для этого все условия. Дело не только в тарифах или выгодных акциях. В первую очередь, абоненты выбирают оператора, представляющего качественные услуги.

Скорости интернета в сети «МегаФон» – самые высокие в стране. К такому выводу пришло независимое агентство «J`son & Partners», проанализировав интернет-услуги ведущих операторов в крупнейших городах страны. Главное, что новых скоростей «МегаФон» достигает первым. Так было и в Вологодской области: и сеть 3G, и мобильные технологии следующего, уже четвертого поколения впервые стали доступны благодаря «МегаФону». А инновационные технологии – это не просто высокие скорости интернета, это комфорт для пользователя. Удобно, когда фильм скачивается не три часа, а за считанные минуты!

Каждый найдет свое

Если говорить о тарифных планах и дополнительных мобильных услугах, то тут ситуация по всем операторам региона сопоставима: цены аналогичны, дополнительные услуги зачастую схожие…

Однако «МегаФон» и здесь имеет серьезное преимущество. Во-первых, приобретая SIM-карту оператора в любом из салонов, вы платите ровно ту сумму, которая будет зачислена на ваш счет. Т.е. по сути подключение к «МегаФон» бесплатное. У оператора есть также популярная линейка тарифов для тех, кто любит принцип «все и сразу». Тарифы «МегаФон – Все включено» предлагают минуты звонков, трафика и сообщений в одном «пакете». На выбор предлагается 5 тарифов, минимальная абонентская плата в месяц равна стоимости одной чашке кофе в кафе – 150 рублей. Выбрать подходящий себе «размер» общения сегодня можно любым способом – хоть через сайт megafon.ru, хоть по звонку на номер 0500 в колл-центр, хоть при обращении в салон «МегаФон».

У оператора есть также ряд полезных услуг. Так, родителям «МегаФон» предложит «Детский интернет», чтобы уберечь маленьких пользователей от «плохих» сайтов. Любителям спорта – приложение «Смотри+» (что приятно, во время просмотра трафик не тарифицируется). Есть также удобная программа лояльности «МегаФон – Бонус», с помощью которой любой абонент оператора может накапливать бонусы, которые затем можно обменять на услуги связи и другие выгодные предложения.

Что-то «свое» у «МегаФона» находят и пенсионеры, и «продвинутая» молодежь, и руководители компаний… Поэтому уже миллионы российских абонентов выбрали самого инновационного и «быстрого» оператора – «МегаФон».

Полные условия оказания перечисленных услуг на сайте megafon.ru.

На правах рекламы