26 декабря 2014, 12:17

«МегаФон» увеличил пакет трафика на большинстве своих интернет-опций

«МегаФон» увеличил пакет трафика на большинстве своих интернет-опций
Интернет решает большое количество повседневных задач. Кто-то любит скачивать музыку и фильмы, кто-то – ищет информацию для школьных докладов и институтских курсовых. Другим выход во Всемирную сеть нужен, чтобы проверять рабочую почту или пересылать «тяжелые» файлы партнерам и клиентам…

Но чем бы вы ни пользовались для выхода в интернет — смартфоном, планшетом или домашним компьютером, — и каким бы ни был объем нужного вам трафика, среди интернет-опций «МегаФона» вы обязательно найдете то, что нужно именно вам.

Опции «МегаФона» носят названия, максимально облегчающие абонентам выбор. Выглядит это как знакомые всем размеры одежды — XS, S, M, L, XL. А определиться с «вашей» опцией можно двумя способами: или оцените, сколько мобильного трафика вам требуется, чтобы ни в чем себя не ограничивать, или для начала подумайте, для какого устройства вам нужен доступ в Сеть. Выходите в интернет со смартфона и только для того, чтобы пообщаться в соцсетях или узнать погоду? Тогда ваш вариант — самая «легкая» опция «Интернет XS». Хотите слушать музыку онлайн, искать в Сети большие объемы информации — берите побольше, например, «Интернет S». А уж если вы пользуетесь всеми возможностями интернета, включая просмотр фильмов в HD-качестве на экране ноутбука или ПК, то лучше выбрать «Интернет XL».

Объем интернет-трафика, предоставляемого на максимальной скорости в линейке опций, составляет от 100 Мб до безлимита*. Соответственно, будет различаться и ежемесячная абонентская плата: она колеблется от 210 рублей для «размера» XS до 799 рублей для опции «Интернет XL». И кстати: совсем недавно «МегаФон» увеличил объем трафика на большинстве опций этой линейки, а цены остались неизменными!

«То, что наши абоненты получают больше интернета за меньшие деньги, объясняется развитием сети 4G+. Мобильный интернет четвертого поколения — это принципиально иные скорости, люди больше смотрят видео, чаще загружают «тяжелые» файлы, и прежнего объема трафика многим уже не хватает. Мы стремимся к тому, чтобы нашим абонентам было максимально комфортно, поэтому условия предоставления опций были изменены в сторону увеличения предоставляемых объемов», — комментирует руководитель Вологодского регионального отделения Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Константин Гулейков.

Одним словом, мобильный интернет становится все более доступным. Вам нужно только выбрать опцию «под себя» — на сайте «МегаФона» или в салонах компании и наслаждаться скоростным интернетом.

*Подробные условия на megafon.ru и в салонах оператора

На правах рекламы