19 января 2015, 15:52

Сбербанк переформатировал офис по обслуживанию значимых клиентов в Череповце

Сбербанк переформатировал офис по обслуживанию значимых клиентов в Череповце
Фото: томстрой.рф
Он соответствует стандартам филиалов нового типа, максимально удобных для клиента.

Как сообщает Северный банк ОАО «Сбербанк России», всего в 2014 году на новый формат обслуживания переведено 60 офисов. Среди регионов, где работает Северный банк, больше всего филиалов перешло на новый формат обслуживания в Ярославской области (15 офисов). В Ивановской и Вологодской области – 14 и 11 соответственно, в Архангельской и Костромской – по 10 офисов в каждой.

Самыми крупными по переформатированию стали центры ипотечного кредитования в Иванове и Северодвинске. Кроме этого, масштабные работы прошли в самых посещаемых офисах Ярославля (Советская,34), Архангельска (Ломоносова, 137), Костромы (Никитская,33) и Рыбинска (Чкалова,64А).

На 1 января 2015 года в Северном банке переформатировано 218 филиалов. В этом году банк планирует перевести на новый формат обслуживания 36 объектов. Полностью программу завершат в 2018 году (в крупных городах – до 2017 года).

Переформатирование офисов Сбербанка – это создание филиалов нового типа, построенных на максимальном удобстве для клиента. Новые офисы банка имеют дружелюбный, позитивный дизайн, соответствующий бренду, корпоративному стилю и бизнес-модели банка. Новая организация пространства позволяет по-разному подойти к обслуживанию различных клиентов. Обязательные атрибуты новых офисов - круглосуточные зоны самообслуживания и работа с клиентами в формате «сидя-сидя».

На правах рекламы