30 января 2015, 09:20

Законодательное собрание Вологодской области выбирает связь от «МегаФона»

Законодательное собрание Вологодской области выбирает связь от «МегаФона»
29 января 2015 года. Вологда. Компания «МегаФон» выиграла тендеры на предоставление услуг связи Законодательному собранию Вологодской области. Оператор обеспечит депутатов и других представителей органа власти сотовой и фиксированной связью, а также доступом в интернет.

«МегаФон» не первый год успешно сотрудничает с региональным Законодательным собранием. В этом году нашими услугами здесь будут ежедневно пользоваться около 120 человек. Работать с представителями Заксобрания очень удобно, всегда есть четкое понимание пожеланий клиента. Мы со своей стороны готовы создать все необходимые условия, чтобы работа специалистов ведомства была максимально комфортной», - комментирует директор Вологодского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Константин Гулейков.

Кроме Законодательного собрания с «МегаФоном» активно сотрудничают и другие органы власти в регионе: БУ ВО «Центр информационных технологий», УМВД России по Вологодской области, Вологодская городская Дума, Управление МЧС по Вологодской области, Следственное управление следственного комитета России по Вологодской области и т.п. Все они в текущем году будут пользоваться сотовой связью от оператора.

На правах рекламы.