27 марта 2015, 09:50

Сбербанк выдал первые три кредита в рамках льготной ипотеки по ставке 11,9%

Сбербанк выдал первые три кредита в рамках льготной ипотеки по ставке 11,9%
Фото: gigamir.net
Заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» Сбербанк начал принимать с 18 марта. Минимальный первоначальный взнос — 20%, максимальный срок кредита — 30 лет.

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 8 млн руб. для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, для других регионов 3 млн руб. При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Заявки на ипотеку с государственной поддержкой банк принимает с 18 марта 2015 года до 31 декабря 2015 (включительно). По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.*

В рамках госпрограммы субсидирования ипотеки Сбербанк намерен выдать кредиты на 200 миллиардов рублей.

— Государственная поддержка ипотечного кредитования позволит нашим клиентам приобретать жилье по сниженным процентным ставкам и одновременно поддержит строительную отрасль в целом. С момента старта программы количество заявок на ипотечные кредиты в Северном банке выросло на 30 процентов, — комментирует заместитель председателя Северного банка Виктор Фомин.


*Погашение — ежемесячными аннуитетными (равными) платежами. Возможны дополнительные расходы по оценке залогового имущества и страхованию объекта недвижимости.

Подробную информацию можно получить в офисах Банка или на сайте банка sberbank.ru.

На правах рекламы