2 октября 2015, 13:18

«МегаФон» выступил партнером конкурса профессионального мастерства среди операторов почтовой связи

«МегаФон» выступил партнером конкурса профессионального мастерства среди операторов почтовой связи
30 сентября в Вологде состоялся региональный этап конкурса профессионального мастерства среди операторов почтовой связи. Компания «МегаФон» выступила партнером конкурса, предоставив призы его участникам.

В региональном этапе приняло участие 8 конкурсантов из Вологодской области. Претендентам на звание лучшего оператора предстояло пройти теоретическое тестирование, а также выполнить практическое задание в формате инсценированной проблемной ситуации в отделении почтовой связи. В практическом конкурсе главным критерием оценки было соблюдение Стандартов клиентского сервиса, владение навыками делового общения, культура общения.

В качестве «клиентов» ОПС выступили и представители компании «МегаФон», которые обращались к сотрудникам почты с различными вопросами (в том числе с просьбой подключить SIM-карту) и оценивали качество работы операторов. Напомним, что «МегаФон» и «Почта России» стали партнерами в 2009 году. В рамках федерального договора, заключенного сторонами, в отделениях «Почты России» стало возможным приобрести предактивированные SIM-карты «МегаФона».

«Участники конкурса показали не только отличные знания особенностей тарифного плана «Переходи на ноль», но и клиентоориентированность, активность и профессионализм», — отметила почетный гость конкурса, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон» Алла Лебедева.

Победитель регионального этапа конкурса Андрей Лыткин, сотрудник Сокольского почтамта, получил в подарок от «МегаФона» смартфон Login 3 и сувенирную продукцию. Остальным участникам также вручили ценные памятные призы от компании.

«Развитие партнерских отношений с «Почтой России» позволяет нам достичь одной из важнейших целей — стать ближе к абонентам. В маленьких населенных пунктах именно почта часто становится своего рода «клубом», где бывают все жители. И вполне логично, что именно там можно подключиться к сети «МегаФон» — это намного удобнее, чем ехать в соседнее село, где есть ближайший салон сотовой связи. Но мы заинтересованы и в том, чтобы обслуживание абонентов было на высоте не только в фирменных салонах. Поэтому решили отметить лучших операторов «Почты России» ценными призами. Пусть и для остальных это станет стимулом для отличной работы!» — рассказал Константин Гулейков, директор Вологодского отделения компании «МегаФон».

На правах рекламы.