18 января 2016, 13:52

Новости РБК-Вологодская область

Часы по душе и по карману. Бренд Kahuna вышел на российский рынок

Часы по душе и по карману. Бренд Kahuna вышел на российский рынок
Британская часовая компания Kahuna обладает своей собственной философией, опираясь на которую творят дизайнеры бренда. Они не просто изготавливают красивые и стильные наручные часы Kahuna, нет, они создают изделия, вдохновляющие на определенные действия.

Каждая коллекция обладает эксклюзивным дизайном, пропитанным гавайской культурой и духом серфинга. Гармония движения и красоты учтены в оформлении аналогового циферблата и креативного ремешка. Если присмотреться поближе, то может показаться, что часы Kahuna оживают и заводят непринужденную беседу со своим хозяином. Они способны многое рассказать о путешествиях по миру, о бушующем океане, о шепоте лесной листвы, о заснеженных горах.

Для российского рынка бренд Kahuna пока новый и не совсем понятный, но, несмотря на это, его внезапное появление очень оживило прилавки часовых магазинов и странички интернет сайтов. Британская марка привлекла экспрессивное молодое поколение и экстравагантных представителей более зрелого возраста. Часы Кахуна понемногу входят в повседневную жизнь россиян, их продажи стремительно возрастают, а известность набирает обороты. Чем же так привлекательны наручные аксессуары Kahuna?

Нетривиальный дизайн Kahuna

Чтобы понять магию и философию английской фирмы, достаточно посетить http://www.svstime.ru, где находится широкий ассортимент моделей, каждая со своими отличительными чертами. Так, например, целая серия часов Кахуна с ремешком, застегивающимся посредством липучки — Kahuna Rip Strap. Эти аксессуары чрезвычайно удобны в использовании и оснащены некоторым дополнительным функционалом, облегчающим жизнь активным молодым людям. Цветовая гамма данной линейки разнообразна, но с учетом того, что модели мужские, преобладающими оттенками являются синие, серые, зеленые и черные.

Наиболее полюбившимися российскому покупателю можно назвать часы Kahuna friendship. Ностальгия по 70-м годам прошлого века красной нитью проходит сквозь все оформление ремешков. Неширокие браслеты в моделях Кахуна friendship выполнены в лучших традициях «фенечек дружбы» того времени. Часовые ремешки изготовлены из текстиля, натуральной кожи и прочных разноцветных нитей и снабжены крупными деревянными или пластиковыми бусинами.

Также, особого внимания заслуживают женские и мужские часы в винтажном стиле. Модели для сильной половины человечества обладают широкими двойными ремешками из кожи, а изделия для дам имеют в оформлении цветы, как обязательный элемент. Причем цветочки могут располагаться в качестве рельефных углублений на браслете и как декор аналогового циферблата. Женские и мужские ретро часы Kahuna визуально выглядят как старинные предметы роскоши: их поверхности потерты и искусственно состарены.

Высокое качество часов Кахуна

Наручные приборы, родиной которых является Великобритания, снабжены кварцевыми японскими механизмами, прославившимися на весь мир безупречной точностью хода. Корпуса изготавливаются из титанового сплава, нержавеющей стали или из крепкого пластика. Ремешки — натуральная кожа, полимерный материал и текстиль. Стрелки многих моделей имеют люминесцентное покрытие. Достойная степень водостойкости говорит о хорошей герметизации корпуса, а минеральное стекло — о дополнительной защите механизма и циферблата. Функциональная составляющая обладает самыми основными опциями (календарь, хронограф с секундомером, поворотный безель).

Доступная стоимость Kahuna

Лояльная ценовая политика английской часовой марки играет на руку российским покупателям. Бюджетные часы в оригинальном оформлении просто обязаны занять прочные позиции на рынке статусных аксессуаров. Без сомнений, бренд Кахуна перспективен и он еще покажет себя с лучшей стороны, так как буквально все факторы указывают на это (хорошая цена, достойное качество, привлекательный внешний вид).
Каждый покупатель руководствуется своими личными критериями выбора наручных часов. Кто-то сначала смотрит на цену, кто-то изначально интересуется надежностью, а кто-то просто, по веянию творческой души, приобретает красивые изделия. Несмотря на то, что именно потенциальному покупателю важней, он не сможет пройти мимо стильных часов Kahuna, а значит, бренд обречен на популярность.

На правах рекламы.

Kahuna - кахуна, Kahuna Rip Strap - кахуна рип срэп, friendship - дружба.