17 февраля 2016, 14:24

Особенности техники «FAW»

Особенности техники «FAW»
Самосвалы – востребованная техника, предназначенная для решения широкого спектра задач. Они задействуются в строительстве, транспортировке грузов и дорожно-ремонтных работах.

Выбирая подходящую модель из представленного мировыми производителями ассортимента, следует уделить повышенное внимание продукции китайской компании «FAW». Модельный ряд данного бренда представлен сериями «J5» и «J6» с колесной формулой 6х4 и 8х4.

Особенности техники «FAW»

• Оптимизация. Поставляемая в Россию техника оптимизирована под климатические условия этой страны. Самосвалы «FAW» задействованы в Сибири и локациях с умеренным климатом. Продуманная конструкция и эффективные системы подогрева повышают комфорт эксплуатации техники.

• Доступная стоимость. Продукция китайского бренда отличается доступной ценой по сравнению с аналогами европейского или американского производства. Купить самосвал, способный выдержать требуемые нагрузки, можно за 2,6-3,6 млн. рублей. Подробно ознакомиться с актуальными ценами и выбрать качественный самосвал можно здесь http://www.faw37.ru/samosvalyu. Разница в цене обусловлена эксплуатационными характеристиками представленных моделей. Колоссальные объемы производства китайского автопрома позволили наладить регулярные поставки техники по доступной стоимости.

• Высокое качество. На китайских заводах «FAW» установлено современное оборудование из Германии, США, Японии и других стран-лидеров производства высококачественной грузовой техники. Часть комплектующих частей изготавливается крупными мировыми брендами – «AVL» (двигательная часть), «BOSH» (система подачи топлива, блоки контроля и управления) и «WABCO» (тормозная система). Использование в конструкции высоколегированных износостойких сталей увеличивает производительность и длительность эксплуатации техники в сложных климатических условиях Российской Федерации.

• Высокая ремонтопригодность. Китайский бренд востребован на российском рынке. Компания «FAW» заручилась поддержкой надежных партнеров-дилеров. Они организовали поставки техники и запчасти данного бренда. Это позволяет проводить своевременное обслуживание и ремонт самосвалов с минимальными временными затратами.

Модельный ряд

На территории Российской Федерации востребованы 2 поколения самосвалов «FAW» – «J5» и «J6». Они представлены 5-ю грузовиками разной грузоподъемности, мощности и оснащения.
Серия «J5» – это комфортабельные автомобили с колесными базами 6х4 и 8х4. Они имеют продуманную конструкцию и удачно размещенные зеркала. Особенность данной серии – прочная двухслойная рама. Она способна выдержать нагрузку, многократно превосходящую расчетную нагрузку.
Серия «J6» представлена 3-мя самосвалами:

• 2 с колесной базой 6х4;

• 1 с 8х4.

Это новое поколение техники. Самосвалы серии «J6» обладают большей экономичностью в потреблении топлива и удобной коробкой передач. Благодаря высокой мощности данная техника способна реализовать любые задачи, связанные с транспортировкой сыпучих и твердых грузов.
Самосвалы «FAW» – это качественные, надежные и долговечные самосвалы, адаптированные к эксплуатации в условиях России.