26 февраля 2016, 12:33

Новости РБК-Вологодская область

Мобильное приложение «Мой Брокер» от БКС победило в Битве инноваторов на FinNext-2016

Мобильное приложение «Мой Брокер» от БКС победило в Битве инноваторов на FinNext-2016
Фото: БКС Премьер
В рамках четвертого форума FinNext-2016, который состоялся 18 февраля 2016 года и собрал на одной площадке около 500 участников, ведущие финансовые инноваторы России представили свои новейшие проекты.

На рассмотрение жюри, в состав которого вошли представители банков и венчурных и IT-компаний, был представлен 21старт-ап. Лучшим было признано мобильное приложение «Мой Брокер», запущенное БКС в конце 2015 года.

«Брокер, который всегда с тобой – такую концепцию мы стремились вложить в эту разработку, - говорит руководитель направления комплексных финансовых решений ФГ БКС Игорь Соболев. - «Мой Брокер» выдает персональные рекомендации и актуальные инвестидеи, позволяет менять валюту по биржевому курсу. Можно настроить под себя поток новостей и аналитики и в любое время обратиться в службу поддержки БКС Брокер».

Приложение подходит как опытным трейдерам, так и новичкам, задумывающимся об эффективных инвестициях. Чтобы стартовать, достаточно авторизоваться через Facebook или пройти несложную процедуру регистрации. После этого пользователь сможет быстро открыть счет, завести средства для первых инвестиций, сформировать при поддержке финансового советника начальный портфель в соответствии с риск-профилем, а затем отслеживать его движение, результативность, историю операций, менять состав и так далее, наглядно двигаясь к намеченным целям и результатам.

Ежегодный форум FinNext – событие, посвященное инновационным решениям для финансового мира. Программа включает круглые столы и панельные дискуссии, посвященные вопросам создания гибких банковских бизнес-архитектур, конкуренции и партнерствам с IT-компаниями. Важнейшим событием форума является Битва инноваторов, в рамках которой выявляются лучшие инновационные старт-апы в финансовой области.

На правах рекламы