3 марта 2016, 11:56

Девайсы для любимых!

Девайсы для любимых!
Мы часто мыслим шаблонами. И если нужно найти подарок к 23 февраля или 8 марта, обычно мысль идет по накатанному пути: мужчинам – носки, женщинам – цветы. Но что думают по этому поводу сами дамы, что хотят получить в качестве презента они сами?

Как следует из целого ряда опросов, первые места в рейтинге предпраздничных ожиданий занимают отнюдь не цветы и конфеты – обладатели первых мест в перечне «мужских предложений». Таких пунктов, равно как и посуды, в женском «хит-параде» нет вовсе. Косметика, обычно стоящая в мужских рейтингах на третьем месте, присутствует, но не более как замыкающий пункт. Что и понятно: в косметических средствах большинство мужчин разбирается настолько хорошо, что лучше им выбор не доверять. Зато многие современные дамы с удовольствием получили бы в подарок полезный девайс – смартфон или планшет. В этой сфере как раз хочется положиться на мужчин, по традиции лучше ориентирующихся в технических характеристиках.

Какие же устройства выбрать в качестве подарка? Ведь они должны быть не только функциональными, но и сопоставимыми по цене с «обычными» презентами к 8 марта. В идеале нужно ориентироваться на вкусы каждой женщины в отдельности. Но на тот случай, если определиться таким образом с подарком сложно, рекомендуем присмотреться к линейке устройств, предлагаемых «МегаФоном». Оптимальным выбором станут фирменный планшет Login 4 LTE с поддержкой высокоскоростного интернета 4G+ от «МегаФона» или Sony Xperia C4 – идеальный смартфон для селфи. Сейчас купить эти девайсы можно по специальной цене.

«Данные модели отличает качественная «начинка», делающая их одними из лучших предложений по сочетанию таких параметров, как функционал, цена и надежность. Уверен, что планшет, работающий на скоростях четвертого поколения, или смартфон, которым можно делать фотографии практически профессионального качества, точно придутся по душе вашей даме!» – говорит Константин Гулейков, директор Вологодского отделения компании «МегаФон».

На правах рекламы.