17 марта 2016, 16:29

Тарифы «Все включено» от «МегаФон» стали еще выгоднее

Тарифы «Все включено» от «МегаФон» стали еще выгоднее
10 марта компания «МегаФон» внесла ряд изменений в условия предоставления тарифных планов «Все включено» для новых абонентов, а также тех, кто впервые переходит на данные тарифы. Тарифы «Все включено» стали более доступными по цене и теперь будут действовать не только в домашнем регионе, но и практически по всей России. Таким образом, отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации расходов на связь в национальном роуминге.

Главным преимуществом тарифов «Все включено» с самого начала была возможность совершить «покупку оптом», то есть подключить за единую цену пакет, включающий основные мобильные услуги — голосовую связь, интернет и SMS*. В настоящее время доступны пять пакетов, от минимального XS** до максимального VIP***. Выбор в пользу любого из них — возможность экономить за счет того, что абонент использует услуги связи в нужном именно ему объеме и не переплачивает за «лишний» трафик. Однако «МегаФон» не ограничился базовыми преимуществами и внес ряд изменений в интересах своих новых и действующих абонентов.

С 10 марта 2016 года условия тарифов «МегаФон — Всё включено» начали действовать практически на всей территории России так же, как в домашнем регионе. «В последнее время наша компания сделала абонентам целый ряд «антикризисных» предложений. Но изменение условий национального роуминга было, пожалуй, самым ожидаемым шагом. Теперь у наших новых клиентов, а также тех, кто впервые переходит на любой тариф линейки «Все включено», отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации расходов на связь во время поездок по стране», — комментирует директор Вологодского отделения компании «МегаФон» Константин Гулейков.

Расширение географии действия — не единственное позитивное изменение. Теперь звонки внутри сети «МегаФон» абоненты компании могут совершать без ограничений, а пакеты интернет-трафика, доступного по всей России, увеличены. Приятным бонусом при подключении на тарифы начиная с «размера» S**** станет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФон TV*****».
Кроме того, при подключении или переходе на тарифы линейки «Все включено» до 30 апреля предоставляется скидка 50% на абонентскую плату, взимаемую за первый месяц использования. В акции участвуют тарифы всех «размеров» — от XS** до VIP***. К примеру, при подключении по акции пакета «М» при безлимитном общении внутри сети абонент получает пакет из 500 минут звонков на других операторов Вологодской области, 6 Гб интернет-трафика и 500 SMS, а абонентская плата за первый месяц составит всего 250 рублей.
Более подробная информация по тарифам — на сайте «МегаФон».

*смс
**иксс
***вип
****с
*****тиви

На правах рекламы.