29 марта 2016, 18:10

Tele2 сделала более выгодными тарифы для бизнес-клиентов

Tele2 сделала более выгодными тарифы для бизнес-клиентов
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает об обновлении тарифных планов для корпоративных абонентов в Вологодской области. С 29 марта бизнес-клиенты компании могут пользоваться тарифами с увеличенным пакетом интернет-трафика, минут и SMS*. При этом минимальная стоимость бизнес-тарифа снизилась более чем на 10%.

Новые тарифы с ежемесячной абонентской платой — «Альфа», «Бета» и «Гамма» — предоставляют безлимитные звонки на номера, подключенные на один договор, содержат пакеты минут для разговоров с абонентами любых операторов России, SMS* и MMS**, а также гигабайты мобильного интернета, которые можно расходовать при поездках по стране.

Новая тарифная линейка позволяет расходовать включенные минуты на все номера России. Помимо этого, на всех обновленных тарифах входящие звонки в роуминге на территории России совершенно бесплатны.

Помимо этого, Tele2 запустил тарифный план «Альфа», который является самым насыщенным среди предложений Tele2 по объему услуг, включенных в абонентскую плату. При подключении тарифа, абонентская плата на котором составляет 550 рублей, абонент получит 2500 минут разговоров, 2,5 тысячи сообщений, 15 ГБ интернета.

Бизнес-клиенты, выбравшие тарифный план «Гамма» за 220 рублей в месяц, смогут использовать 500 минут исходящих звонков, 5 ГБ интернет-трафика, 500 текстовых и мультимедийных сообщений.

Тариф «Бета» — это 1500 минут разговоров с пользователями любых операторов страны, 10 ГБ мобильного интернета, 1500 SMS* и MMS**. Абонентская плата — 420 рублей. Для удобства бизнес-клиентов компания Tele2 предусмотрела специальную опцию — «По всей стране», которая поможет экономить на связи в поездках по России. При подключении услуги абоненты смогут использовать пакет минут, SMS* и MMS**, включенных в базовый тариф, и за пределами Вологодской области. Абонентская плата за пользование услугой — 100 рублей.

Еще один новый тарифный план — «Вега» — не предполагает абонентской платы и обеспечивает выгодные звонки на все номера Вологодской области: стоимость минуты исходящего вызова составляет 40 коп./мин. Абонентам, выбравшим этот тариф, также доступна услуга «Вега+». При подключении опции бизнес-клиент получит 300 минут разговоров с абонентами любых операторов Вологодской области и Tele2 России, 100 SMS* и MMS**, 1 ГБ интернет-трафика. Абонентская плата — 130 рублей в месяц.

Ранее действовавшие тарифные планы «Сириус», «Омега» и «Дельта» становятся архивными и недоступны для подключения и перехода. Более подробная информация о параметрах тарифных планов для бизнеса представлена в разделе «Тарифы и скидки».

Артем Шашуков, коммерческий директор вологодского филиала:

«Мы внимательно следим за изменением потребностей наших абонентов. Сотрудники современных компаний совершают все больше звонков и все чаще используют мобильный интернет для ведения деловой переписки, оперативной передачи данных. Поэтому, с учетом роста потребностей компаний в услугах связи, мы увеличили пакеты, включенные в тарифные планы. Уверен, в сочетании со взвешенной ценовой политикой, решение, которое мы предлагаем бизнесу Вологодской области, позволит не беспокоиться о балансе и всегда быть на связи».

*СМС
**ММС
На правах рекламы