19 апреля 2016, 09:00

Новости РБК-Вологодская область

Как провести вывод WMZ на карту Русский Стандарт в максимально короткие сроки

Как провести вывод WMZ на карту Русский Стандарт в максимально короткие сроки
Электронные платежные системы стали удобным и быстрым способом осуществления любой денежной операции.

При помощи обменников и электронных денег, в любое время суток можно оплатить любой товар, коммунальные услуги или перевести денежные средства на счет другому человеку. Но, по причине быстрого размножения подобного рода систем, учащаются случаи, когда становится необходимым провести финансовые операции между двумя, а то, и большим количеством платежных систем.

Как вывести денежные средства

В качестве примера, можно рассмотреть вывод Вебмани на банковскую карту Русский Стандарт. Для того чтобы вывести средства с кошелька на карту Русский Стандарт, вам необходимо следовать следующим требованиям:

  • зайти в личный аккаунт WebMoney;
  • выбрать карту Вебмани Банка Русский Стандарт, кликнув на нее;
  • кликнуть на функцию «Пополнить» и ввести сумму, которую необходимо вывести на карту.

Подобная операция, при наличии личного аккаунта, совершается легко и быстро. Следует только соблюдать несложный порядок действий, указанный выше. Комиссия за предоставленные услуги перевода — 1,2% от общей суммы. Единственный недостаток подобного способа — нужно подождать. Период, в течение которого ваши денежные средства переводятся с Вебмани на Русский стандарт — может занять до трех рабочих дней, что не очень удобно, если вам они нужны срочно.

Для этого существует множество дополнительных веб-систем, которые смогут в более краткие сроки совершить необходимую вам операцию. Самые популярные из них — это обменные пункты в Сети. Они гораздо быстрее осуществляют денежные операции, и ждать по несколько дней не приходится. Важно только найти тот сайт обменника, которому действительно можно доверять, а это, как показывает практика, порой бывает не совсем просто, так как сегодня развелось множество мошеннических организаций, которые только и ждут, как присвоить ваши кровно нажитые средства.

Поэтому, в этом вопросе, альтернативным вариантом проведения финансовых операций выступает сервис-мониторинг «BestChange», который уже давно заслужил доверие своих пользователей. При необходимости обменять валюту, вывести денежные средства на карту или снять наличные — можно воспользоваться услугами этого мониторинга, который зарекомендовал себя как быстрый и надежный сервис.

Как правильно работать с онлайн-мониторингом

В левой части экрана, в перечне, выбирается та валюта, которая в наличии, и та, которая интересует. Обе валюты выделяются черным. При ошибочном нажатии не на ту валютную единицу, нужно просто щелкнуть на правильную, что сбросит ранее неверно выбранную позицию. После сделанного выбора, в правом углу страницы появится список обменных пунктов, в котором нужно выбрать интересующий. Как правило, обменники, которые предлагают самый оптимальный курс, находятся сверху списка.

В бесплатном онлайн-мониторинге «BestChange» представлено множество направлений обмена. Все последние данные по курсам непрерывно обновляются. Каждый пользователь может вывести как Вебмани на карту Русского Стандарта, так и любую другую валюту — рубли, гривны, доллары, евро в любой платежной системе, а также обналичить деньги. Все обменные пункты, представленные в мониторинге «BestChange», прошли полную проверку администраторами сайта и имеют высокую степень доверия, а также хорошие резервы и большой опыт работы в подобной сфере. На сайте https://www.bestchange.ru/wmz-to-russtandart.html вывод WMZ на карту Русский Стандарт производится в минимальные сроки.

В том случае, если в рейтинговой таблице не был представлен подходящий резерв или курс валют, в мониторинге Бестченч можно кликнуть на функцию «Оповещение». Здесь предлагается задать необходимый резерв и курс, а также оставить адрес электронной почты. При появлении оптимального предложения, в соответствии с запросом пользователя, его сразу уведомляют об этом.

Следует учесть, что во время оформления финансовой операции, очень важно не допустить ошибки при заполнении форм данными. Один неправильно внесенный символ может стоить неверно проведенной операции.

Благодаря бесплатному онлайн-мониторингу Бестченч, больше не нужно часами пересматривать различные сайты-обменники, в долгих поисках подходящего резерва и выгодного курса.

На праваха рекламы.