29 апреля 2016, 15:40

Новости РБК-Вологодская область

Вологжане выбирают «универсальные» тарифы «МегаФона»

Абоненты «МегаФона» все чаще подключают тарифы из популярной линейки для смартфонов «Всё включено». За первый квартал этого года число клиентов, выбравших эти тарифные планы, выросло почти на 20%.

Вместе с ростом абонентской базы увеличиваются и объёмы потребления голосового и интернет-трафика среди пользователей линейки «Всё включено». В первом квартале 2016 года они проговорили на 60% минут больше и скачали в два раза больше трафика по сравнению с аналогичным периодом 2015-го.

Как отмечают в компании, это отчасти связано с тем, что с 10 марта «МегаФон» внес ряд изменений в условия тарифных планов «Все включено» для новых абонентов, а также тех, кто впервые переходит на данные тарифы. Они стали более доступными по цене и теперь действуют не только в домашнем регионе, но и практически по всей России. Но расширение географии действия – не единственное позитивное изменение. Теперь звонки внутри сети «МегаФон» абоненты компании могут совершать без ограничений, а пакеты интернет-трафика, доступного по всей России, увеличены.

Ввиду экономичности и удобства тарифы «Всё включено» стали особенно популярны среди молодежи.

«Молодые люди всегда интересуются инновациями и активно их используют. К примеру, сейчас им ежедневно нужен интернет-серфинг на высоких скоростях, – отмечает Алла Лебедева, директор по развитию на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон». – Получить такой доступ им помогают сеть 4G и универсальная тарифная линейка «Всё включено», в которой можно выбрать пакет услуг того «размера», который нужен конкретному абоненту».

На правах рекламы