4 мая 2016, 17:45

Всеволожцы теперь смогут заказывать такси онлайн

Всеволожцы теперь смогут заказывать такси онлайн
Одна из самых популярных служб такси Всеволожска «ГРИНВЕЙ ТРАНС» обеспечила своих клиентов возможностью сделать вызов машины через Интернет.

Во многих случаях эта услуга может пригодиться, так как ситуации в жизни бывают разные, например, когда необходимо срочно вызвать такси, а в телефоне села батарейка или по какой-то причине он вообще перестал работать. Компания «ГРИНВЕЙ ТРАНС» всегда заботится о своих клиентах и старается предоставить самый качественный сервис. Если вам необходимо заказать такси во Всеволожске либо в любом другом городе Ленинградской области, просто наберите номер «46–600» либо воспользуйтесь сайтом http://www.taxi46600.ru/ для заказа такси онлайн.

Компания ставит интересы клиента на первое место, клиент для нее — превыше всего, поэтому вы заплатите только за фактический километраж поездки. Это значит, что если вы вдруг застрянете в пробке, то оплачивать дополнительно простой не потребуется.

Вторым важным приоритетом для «ГРИНВЕЙ ТРАНС» является комфорт и безопасность пассажира. В штате компании трудятся только надежные, высококвалифицированные водители, которые без проблем доставят вас в необходимое место и выполнят все ваши пожелания, если во время поездки вы захотите изменить маршрут. Автомобили оснащены современной техникой, которая на протяжении всей поездки будет показывать вам и водителю, какое количество километров вы преодолели, что не позволит вам заплатить больше нужной суммы. Этот таксометр расположен в каждом салоне. Что касается самого автомобиля, то его вы также можете выбрать сами, это сделает вашу поездку более приятной и комфортной.

Специальное программное обеспечение «Такси Мастер», которое сотрудничает с сервером телефонии OkTell, поможет водителю с клиентом быть всегда на связи, а также оповестить вас о прибытии машины.

Если так случится, что вы случайно забыли какие-либо личные вещи в машине, то, будьте уверены, они будут возвращены вам в целости и сохранности. Для того чтобы их вернуть, нужно всего лишь сообщить об этом компании по телефону, и все будет в кратчайшие сроки возвращено законному владельцу. Компания понимает, что необходимость вызова такси может застать нас врасплох в любое время суток, поэтому Всеволожское такси «ГРИНВЕЙ ТРАНС» готово прийти на помощь в любое время суток — будь то раннее утро, поздний вечер или глубокая ночь. Также можно сделать предварительный заказ.

На правах рекламы.