13 мая 2016, 14:11

Новости РБК-Вологодская область

«Лаборатория сна»: помощь в приобретении матрасов жителям всех регионов страны

«Лаборатория сна»: помощь в приобретении матрасов жителям всех регионов страны
Интернет-магазин «Лаборатория сна» объявляет о возможности сотрудничества с покупателями из любых регионов страны. Теперь воспользоваться услугами компании могут не только жители Москвы, но и других городов, для которых предусмотрена доставка товаров самыми надежными транспортными компаниями.

Заказ в данном случае выполняется в течение 2–3 дней, стоимость перевозки находится в диапазоне 300–2400 рублей, в зависимости от региона и особенностей самой продукции. Предусмотрена как доставка на указанный адрес, так и самовывоз со склада выбранной клиентом транспортной компании. Оплата изделий может производиться банковскими картами, безналичными переводами, электронными деньгами, через системы Contact и «Мобильная коммерция».

Интернет-магазин «Лаборатория сна» уже на протяжении семи лет оказывает потребителям помощь в выборе и приобретении матрасов, способствующих улучшению качества сна и общего самочувствия человека. В арсенале специалистов представлена продукция нескольких популярных и хорошо зарекомендовавших себя производителей, имеются предложения буквально на любой вкус и кошелек. Просматривая каталог ортопедических матрасов, любой пользователь ресурса может понять, что ассортимент учитывает потребности людей с самыми разнообразными проблемами, с любым весом. При возникновении сложностей с подбором оптимального по всем параметрам изделия покупатель может обратиться за консультационной помощью к сотрудникам торговой точки. Для данных целей можно использовать контактный телефон или специальную форму в разделе «Вопросы-ответы».

Разнообразие товаров включает в себя беспружинные и пружинные модели всех ходовых и нестандартных размеров. В качестве наполнителей используются кокосовая койра, натуральный или искусственный латекс, меморикс, холлофайбер и другие материалы, радующие отличным качеством и практичностью. Они могут использоваться и в виде слоев комбинированных изделий. Пружинные матрасы предлагаются с зависимыми и независимыми блоками: вторые наиболее предпочтительны при желании получить максимальный ортопедический эффект, они различаются количеством элементов на квадратный метр, что самым прямым образом влияет на их стоимость.

Перейдя по ссылке http://sleep-lab.ru, любой желающий сможет выбрать и приобрести матрас на кровать в интернет-магазине «Лаборатория сна».

На правах рекламы.