16 июня 2016, 13:37

Лечение за рубежом поможет вернуть высокое качество жизни

Лечение за рубежом поможет вернуть высокое качество жизни
Фото: предоставлено рекламодателем
Лечение за границей приобретает все большие масштабы. Для многих россиян это единственная возможность избавиться от недуга или приостановить его прогрессирование. Ни для кого не секрет, что уровень отечественной медицины сегодня далек от совершенства.

Лучше других это знают пациенты, страдающие трудноизлечимыми заболеваниями. Даже в крупных городах России им непросто найти подходящую клинику. Те же, кому все-таки повезет попасть к компетентному специалисту, должны дорого заплатить за оказанные услуги. Другими словами, лечение за рубежом оказывается не намного дороже, зато значительно эффективнее.

С компанией «Трансаэро Мед Тур» можно смело отправляться в путь за здоровьем. Давними партнерами бренда являются известные поставщики медицинских услуг в Германии, Австрии, Швейцарии, Израиле, США и других странах мира. Перед клиентами «Трансааэро Мед Тур» всегда открыты лучшие медицинские учреждения. Современное оборудование, специалисты высокой квалификации, эффективные методики и доброе отношение к пациенту,- все это является нормой в зарубежных клиниках. Так, после курса лечения в Израиле пациент зачастую возвращается к нормальной жизни. Особое внимание здесь уделяется различным онкозаболеваниям. Узнать об этом более подробно можно на странице http://transaero-medtour.com/razdely-meditsiny/lechenie-raka/lechenie-lejkoza-v-izraile/.

Разумеется, лечение за рубежом — дело сугубо индивидуальное. Поэтому всем клиентам, обратившимся в «Трансаэро Мед Тур» за содействием, гарантируется полная конфиденциальность. Любая информация, предоставленная самим клиентом, его лечащим врачом или клиникой, сохраняется в строжайшей тайне. В то же время компания готова предоставить результаты обследования пациента, врачебные назначения и другую специальную информацию стороннему специалисту. Это возможно лишь по требованию самого клиента, желающего воспользоваться услугой «Второе мнение». Ее цель — убедиться в правильности поставленного диагноза и сделанных при этом назначениях.

Планируя перелет за границу, клиент «Трансаэро Мед Тур» также может воспользоваться услугами компании. В ее обязанности входит организация предполагаемой поездки на каждом этапе. Она, в частности, включает: бронирование авиабилетов, бронирование гостиниц, трансфер, услуги переводчика и др. Кроме этого, вниманию пациента предлагаются увлекательные экскурсии. Небольшие путешествия помогут ему не только заполнить время в интервалах между процедурами, но и обогатиться эмоционально.

На правах рекламы. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.