24 июня 2016, 13:46

4G-смартфон с интеллектом ноутбука

4G-смартфон с интеллектом ноутбука
Представьте: вы приобретаете новый смартфон, и тут же ваш номер пополняется на 3 000 рублей. Сколько возможностей для общения с близкими людьми!

Именно таковы условия акции*, действующей в интернет-магазине «МегаФона» при покупке смартфонов ASUS ZenFone Go.

ASUS ZenFone Go® обладает превосходным функционалом. Смартфон оснащен ярким 5,5-дюймовым дисплеем, который дает очень четкое изображение. Для съемки фотографий и видео в высоком разрешении в ZenFone установлены 13-мегапиксельная тыловая и 5-мегапиксельной фронтальная камеры. Пользовательский интерфейс ZenUI**, разработанный специально для мобильных устройств ASUS®, отличается современным дизайном и удобством представления информации.

Гаджет работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop® и обслуживает две micro***-SIM****-карты (в попеременном режиме). За работу смартфона отвечает 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon® 400 1,4 ГГц. Размер оперативной памяти — 2 Гб, постоянной — 16 Гб. В наличии слот для карт памяти объемом до 64 Гб. Несомненным плюсом является то, что гаджет работает в сетях 4G*****/LTE*****. Емкость аккумулятора составляет 3010 мА/ч — это примерно 16 часов работы в режиме разговора.

Купить смартфон с такими техническими характеристиками можно на выгодных условиях — в рамках акции*, проводимой сейчас «МегаФоном». Прежняя цена устройства — 14 990 рублей. Однако сейчас 3 000 из них сразу зачисляются на мобильный счет абонента. То есть в течение целых пяти месяцев покупателю ASUS ZenFone Go вообще не придется думать о пополнении счета, чтобы оставаться на связи с близкими и пользоваться всеми возможностями 4G-интернета. А как показывает простая арифметика, сам смартфон обойдется в 11 990 рублей. Отличная цена за гаджет с таким функционалом.

«Расширяя сеть 4G и увеличивая скорость мобильного интернета, мы заботимся и о том, чтобы абонентам были доступны по цене устройства для работы в сетях четвертого поколения. Смартфон ASUS ZenFone Go позволит использовать возможности мобильного интернета на все 100%, а новые условия на линейке тарифных планов «Всё включено» — не задумываться о количестве трафика и свободно делиться впечатлениями в Сети с близкими людьми», — отметила руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон» Алла Лебедева.

*Цена 11990 рублей действительна с 01.06.2016 до момента, когда товар закончится в местах продаж, при условии подключения и оплаты опции «Бонус 3000 рублей на счёт за 5 месяцев» стоимостью 3000 рублей. Бонус предоставляется пятью равными частями в течение 5 месяцев и может использоваться для оплаты любых услуг связи оператора «МегаФон», за исключением оплаты сервисов контент-провайдеров, платных услуг третьих лиц, мобильных переводов и платежей. Зачисление бонуса на счёт происходит в 1-ое число месяца. Неиспользованный в данном месяце остаток бонуса не переносится на следующий месяц. Стоимость устройства вне акции — 14990 рублей. Модель устройства по акции — ASUS ZenFone Go ZB551KL. Количество устройств ограничено. Подробности акции у консультантов салонов связи и на megafon.ru.

**ЗЕН юи
***микро
****сим
*****джи
******ЛТЕ
ПАО «МегаФон», ОГРН 1027809169585. На правах рекламы.