30 июня 2016, 13:47

Новости РБК-Вологодская область

«ИРМ-1»: сотрудничество в новом формате

«ИРМ-1»: сотрудничество в новом формате
Фото: предоставлено рекламодателем
Типография «ИРМ-1» предлагает потребителям новый формат сотрудничества, в полной мере отвечающий реалиям современной жизни. Он направлен на экономию времени тотально занятых клиентов, которым некогда выезжать в офис компании для решения ключевых вопросов.

Специально для таких заказчиков теперь доступно взаимодействие в режиме реального времени через Интернет. На сайте типографии можно оформить заявку на выполнение любой продукции и в любом количестве. При заказе можно использовать шаблонные предложения или свои собственные макеты. В реальном пространстве протекает лишь последний этап: получение продукции на руки. В данном случае клиент может дождаться приезда курьера или забрать готовые изделия самостоятельно в ближайшем офисе организации.

Немного о компании

Типография «ИРМ-1» осуществляет свою деятельность на протяжении четверти века, постоянно расширяя спектр услуг и выводя их на более высокий уровень. Специалисты уделяют большое внимание изготовлению действительно качественных визиток и другой печатной продукции, востребованной среди населения. Для этого применяются самые современные технологии и оборудование, безупречные расходные материалы. Более того, профессионалы постоянно следят за тенденциями рынка и стремятся одними из первых представить новинки своим потенциальным потребителям.

Стремясь порадовать заказчиков печатью инновационных буклетов, не имеющих аналогов, а также изделиями других форматов, профессионалы для каждой категории предложений готовят несколько типовых и эксклюзивных вариантов оформления, различающихся как своими характеристиками, так и стоимостью. Благодаря такому подходу к решению вопросов, клиенты получают возможность выбирать наиболее оптимальную для себя по всем параметрам продукцию. Воплощение в жизнь любых по сложности проектов предлагается как в малых, так и в очень больших тиражах. Стоит отметить тот факт, что с ростом количества изготавливаемых изделий уменьшается себестоимость каждой отдельной единицы. Впрочем, для небольших тиражей нередко приготовлены акции, позволяющие сэкономить на заказе, например, стандартной полиграфии.

На данный момент компания выпускает следующую продукцию:

  • визитки;
  • листовки;
  • буклеты;
  • проспекты;
  • календари;
  • открытки;
  • бланки;
  • конверты;
  • папки;
  • блокноты.

Источник: «ИРМ-1» (http://www.irm1.ru). На правах рекламы.