12 июля 2016, 15:41

Летние шины Dunlop Direzza DZ101 для активного образа жизни

Летние шины Dunlop Direzza DZ101 для активного образа жизни
Фото: предоставлено рекламодателем
Летние шины Данлоп Дирезза ДЗ 101 созданы для активной езды спортивного стиля. Это подтверждается агрессивным рисунком протектора, который гарантирует отличное сцепление и надежные ездовые характеристики как на сухой дороге, так и на скользкой трассе после дождя.

При создании шины были использованы фирменные технологии компании Dunlop. Например, Digital Rolling Simulation II* – новая компьютерная программа, с помощью которой инженерам удалось создать оптимальный прототип эффективного протектора с хорошей тягой и сцеплением. Как следствие, водитель получает хорошие шины с высокой управляемостью, стабильностью хода и долгим эксплуатационным сроком.

Остальные характеристики Dunlop Direzza DZ101:

  • Спортивная управляемость, надежное сцепление с дорогой обеспечивается ви-образным протектором с многочисленными канавками и ламелями.
  • Протекторные блоки созданы достаточно массивными, что гарантирует стабильный ход, легкое прохождение поворотов.
  • Два центральных желобка в протекторе эффективно выводят воду и способствуют плавному управлению в любую погоду.
  • Протекторные блоки скомбинировали таким образом, чтобы торможение было быстрым и эффективным, а тормозной путь максимально коротким.
  • Каркас колес Данлоп без стыков обеспечивает высокую защиту от деформаций и механических повреждений. Кроме того, шины оснащены специальным защитным отбойником, который сохраняет целостность резины даже при наезде на бордюр.
  • Протектор не так подвержен стиранию, благодаря технологии Silicarbon Matrix**.
  • Оптимальное соотношение в резиновой смеси сажи и силики позволяет говорить о качественном сцеплении на мокрой дороге.
  • Инженерами компании Dunlop было увеличено контактное пятно, как следствие стабильный плавный ход на высоких скоростях.
  • Жесткий протектор увеличивает выносливость резины, как следствие шины даже на плохих дорогах ведут себя предсказуемо.

Благодаря специальной технологии 5-Pitch Technology***, шины Данлоп Дирезза ДЗ 101 являются практически бесшумными. Кроме того, для автошины характерно низкое качение, что ведет к значительной экономии топлива. Продуманная система водоотвода предотвращает опасность планирования на водяной пленке в дождевую погоду. Резина Dunlop Direzza DZ101 отличается не только отличной выносливостью, но и доступной ценой.

Среди страны, которые были замечены как производители автошины, фигурируют Япония и Таиланд.

На правах рекламы.

*цифрофое моделировние качения, **силикарбон матрикс, ***питч технолоджи